Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Recht modernes Stadthotel in der Nähe des Zentrums
Der Eingang des Hotel liegt an einer recht stark befahrenen Straße, während der eigentliche Gebäudekomplex etwas zurückgesetz hinter der Straßenbebauung liegt. Somit wurden wir nicht von Verkehrsklärm belästigt. Die Parkmöglichkeiten sind sehr beschränkt und man muss - vor allem an Werktagen - in der Hoteleigenen Garage gegen Gebühr parken. Wir hatten Glück und konnten an der Straße parken. Die Einrichtung des Hotels ist recht modern und soll wohl vor allem junge Familien und Paare ansprechen. Es gibt sogar eine…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser schlechtestes und teuerstes Ibis-Zimmer
Eigentlich Ibis-Fans raffen wir uns hier zu unserer ersten Bewertung im Internet auf: Nerviger Dauerton im Zimmer ließen uns schlecht schlafen, und jetzt nervt das Geräusch im Frühstücksraum. Wir haben das Geräusch anfangs nicht gehört, sonst hätte ich ein anderes Zimmer verlangt. Allerdings glaube ich nach dem Frühstück nicht mehr an einen ruhigen Ort im Hotel...
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zentral gelegenes Hotel in Nancy
Zentral gelegenes Hotel in Nancy ideal für Stadtbesichtigung. Mittelklassehotel. Älteres Baujahr, dennoch modern und stylisch eingerichtet. Verfügt über einen gemütlichen und begrünten Innenhof. Parkplätze direkt am Hotel, ca. 7 Euro pro Tag. Internationales Publikum, viele Geschäftsleute aber auch einige Städtetouristen.

Ina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gelungener Aufenthalt in Nancy
Schönes Hotel für einen Städtekurztrip, sehr zentral gelegen und sowohl mit Auto wie auch Zug gut zu erreichen.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Hotel Ibis Nancy Centre Gare
Als Fazit lässt sich sagen: hier lässt es sich auch über eine längere Zeit wirklich gut aushalten. Das Personal ist freundlich,die Zimmer schön und sauber und die Umgebung ist auch nicht langweilig. Den gegenüberliegenden Bahnhof hört man kaum,ebenso die Straße unter den Fenstern. Einzig über die französische Heizung kann ich nicht viel gutes sagen. Also: für Reisen im Winter bitte dickere Socken einpacken.