Nika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Sehr schönes Hotel auch zum alleine reisen
Das Hotel liegt sehr zentral. Gute Preis-Leistung-Verhältnis für einen kurzen Urlaub. Sehr gute Ausgangslage für die Spaziergänge durch die Stadt Nancy.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nichts für mich
Das Ibis Nancy liegt zwar zentral und der Bahnhof ist gut erreichbar, jedoch wirkte das Zimmer etwas zu sehr heruntergekommen.
Helmut(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ideales Stadthotel mit Bahnhof und Parking
Gute Lage neben dem Bahnhof, geräumiges unterirdisches öffentliches Parkhaus, gut geeignet für eine Stadterkundung zu zweit oder in Gruppe

Rana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schwache 3 Sterne
Alles in allem ein einfaches, funktionales Hotel ohne Komfort. Da wir ein besonderes Schnäppchen entdeckt hatten, war Preis/ Leistung in Ordnung. Sonst hätten wir uns geärgt.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentrales Hotel mit gutem Frühstück
Top Lage um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Ein Parkhaus befindet sich vor dem Hotel. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Zimmer sind Standard.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Modernes Hotel mitten in der Stadt, super!
Das IBIS Hotel leigt direkt vor dem Bahnhof, auf der echten Seite gelegen, der Komfort ist für diese Preisklasse absolut top, sehr schöne, helle Zimmer, die Stadt ist direkt nebenan, alles fußläufig zu erreichen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral, gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Zentrales Hotel, Zimmer und Bad eher klein aber für den Preis ok. Frühstück 9,5€, ok aber keine Riesenauswahl z.B. keine Eier, nur eine Wurstsorte (Schinken) und eine Käsesorte. Parken schwierig, aber man kann für 10,5€ am Tag/24h im Parking Republique parken, 200m Fußweg zum Hotel. Also am Besten gleich in diesem Parkhaus einfahren. Man zahlt dann im Hotel vor der Abreise. Badewanne war recht hoch einzusteigen, könnte für ältere Personen oder Menschen mit Handicap schwierig sein, zumindest war das in unserem…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ideal gelegenes Stadthotel, wenige Min ab HB Nancy
In wenigen Minuten ab Hauptbahnhof Nancy zu Fuss erreichbar, Richtung Innenstadt - ideal für einen Besuch des Place Stanislas.
Matthäus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Zentrales, gemütliches und preiswertes Hotel
Zentrales, sauberes und modernes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind eher klein, dafür jedoch sauber und frisch renoviert und gemütlich eingerichtet. Das Hotelpersonal ist gewollt einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel mit klasse Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt gegenüber dem Hauptbahnhof, es war aber zu unserer großen Überraschung überhaupt nicht laut. Das Haus ist offenbar frisch renoviert, an der Fassade befindet sich noch ein Gerüst, so dass wir davon abgesehen haben, nachts mit geöffnetem Fenster zu schlafen. Aber es gibt ja auch eine Klimaanlage. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber ansprechend renoviert mit Laminatboden und einem kleinen, aber neuen und sauberem Bad. Die Betten waren sehr gut. Das Frühstück für EUR 9,90/Person war - wie in Frankreich…