Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmer Stoppover
Das Hotel liegt am Stadtrand von Nantes. Wenn man ins Zentrum will, ist es daher nicht so ideal. Wir haben es als Stopover verwendet und waren angenehm überrascht!!! Originell: es gibt keine Rezeption, das Nötige wird im Stehen oder Sitzen in einer "Wohnzimmer" gemacht! !
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Akzeptables neu renoviertes IBIS in Saint Herblain
Standard IBIS-Hotel in Saint Herblain bei Nantes. Das Hotel war für unseren Kurzaufenthalt in Saint Herblain gut geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach aber gut
Das Hotel ist ein wenig einfacher, dafür sind die Mitarbeiter sehr freundlich,a lle Hotelbereiche sauber und das Zimmer ausreichend groß und in gutem Zustand. ich würde das Hotel wieder buchen.

Josep(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nur ok
Das Hotel liegt an der Umgehungsstraße, in der Nähe von Atlantis (Shopping-Centre). Typischer Ibis-Stil, aber es gibt kein Lift, und sind zum 2. Stock 39 Stufen! Das Frühstück ist OK, aber das Restaurant nicht so gut. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel und Internet vorhanden. Nicht schlecht.