Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Ibis Styles Paris Opera ist ein angenehmes Hotel in guter Lage.
Das Ibis Styles Paris Opera ist ein gutes Touristenhotel in zentraler Lage in Paris. Die Zimmer waren okay und sauber. Das Frühstück war auch gut und reichhaltig. Bei einem weiteren Parisbesuch, würden wir hier wieder übernachten.
Angenehmes stadthotel. Angenehmes Personal, professionell und hilfsbereit. Ideale Lage für Besichtigungen. Super Infrastruktur. Kommen gerne wieder und können das Hotel jederzeit empfehlen.
Kleines, modernes Hotel. Ideal gelegen für einen Städtetrip nach Paris! Sehr schönes Frühstück und ruhiges Zimmer im Innenhof ohne Stadtlärm. Unsere Erwartungen wurden erfüllt! Wir hatten 3 Nächte gebucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert, guter Service.
Sehr schönes Hotel, gutgelegen zu beiden Bahnhöfen. Nettes Willkommen, als Silver-Member bei Accor Getränkegutschein gleich ausgehändigt. Zimmer modern eingerichtet. Gut für 1-3 Nächte Paris.
Gutes Hotel, in zentraler Lage, sehr sauber und nettes Personal. Gute Lage im Herzen von Paris mit guten Möglichkeiten für Shopping oder Restaurantbesuch.
Kleines modernes Hotel in angenehmer Lage. Metro Stationen sind sehr nah, ebenso wie kleine Supermärkte und Restaurants. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber, jedoch ließ sich die Klimaanlage nicht regulieren. Das Frühstücksbuffet ist sein Geld definitiv nicht wert, hier haben wir aber auch nichts bezahlt, da das Hotel mit einer Reklamation sehr gut umgegangen ist.
Nettes Hotel in Paris. Nicht wirklich im Touristenviertel gelegen, gibt es viele nette Bars und Restaurants in der Nähe. Die wesentlichen Sehenswürdigkeiten sind gut zu mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Auch zum Bahnhof ist es nicht weit.