Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel für eine Übernachtung in Ordnung
Einfaches, sauberes Hotel mit relativ kleinen Zimmern und die Beleuchtung war nicht wirklich gut (kein zentrales Licht). Bett ok und Bad war auch in gutem Zustand. Insgesamt macht das Hotel einen eher "billigen" Eindruck. Parkplätze ausreichen vorhanden und kostenlos.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfaches, ordentliches und sauberes Hotel, ruhig
Sauberes, einfaches Hotel mit gutem Bett, ruhige Lage, gutem Frühstück mit reichlich Auswahl. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
einfaches Business-Hotel mit guter Lage
IBIS Standardhotel mit guter Lage. Zimmer/ Frühstück o.k. Restaurant und Bohling-Center 3 min zu Fuß entfernt. 7 min zu Fuß ein großer Carrefour - daher top Lage auch ohne Auto

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Übernachtungshotel.
Einfaches Hotel, nur für eine Übernachtung auf der Durchreise. Sauber, freundlich, für unseren zweck voll ausreichend.