Nettes Hotel für einen Städtetrip oder Geschäftsreise. Straßenbahn nur unweit vom Hotel entfernt. Großer Parkplatz kostenlos direkt vor dem Hotel. Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr modern eingerichtet, große helle Zimmer, großes Bett, lange Schreibtischzeile mit Stuhl, dann gibt es noch einen extra Liege-Sessel zum entspannen, einen Schrank und sogar einen Ventilator. Das Bad war wundervoll, mit Badewanne, großem Waschbecken und allem drum und dran. Sehr schön war, dass es grünes Licht in der Badewann gibt, was perfekt zum entspannen ist. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen.
Genauso wie das Frühstück. Es sind sehr viele Sitzgelgenheiten vorhanden und das…
super freundliches Personal; helle, geräumige Zimmer mit allem was man braucht ausgestattet; große Auswahl beim Frühstück; Preis Leistungsverhältnis passt, Straßenbahn in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar; vom Hauptbahnhof mit der Straßenbahn in wenigen Stationen bequem erreichbar; die Innenstadt zum Bummeln, Essen und Trinken ebenso in wenigen Stationen erreichbar, usw,...Hotel zu 100% zum Weiterempfehlen
Älteres Hotel das in ein Ibis Styles umgebaut wurde, das Alter ist jedoch stellenweise sichtbar. Frühstück sehr gut, Personal freundlich - nur die Lage lässt ein wenig zu wünschen übrig.
Leider waren wir nur eine Nacht in dem Hotel. Das Gebäude und der Eingang sehen modern aus, bei Eintritt in die Lounge merkt man dann erst die wahre Schönheit. Rechts die Bar und eine Spieleecke, vorne die Sitzgelegenheiten mit Zeitschriften, links W-Lan an PC und Tablet. Freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr groß und sauber, TV und Safe waren vorhanden. Kurz vor Ostern stellte man einen kleinen Schokohasen auf den Tisch. Das King Size-Bett war sooo fein und ich hatte endlich keine Rückenschmerzen am…
Das stylishe Hotel liegt 3 Gehminuten von der nächsten Straßenbahn entfernt, mit der man schnell ins Zentrum kommt. Personal war sehr freundlich und das Zimmer sauber.
Positiv überrascht (w/vorhergegangener Bewertungen) waren wir vom Frühstücksbuffet: große Auswahl, frisch und üppig.
Etwas störend war nur der ständig hörbare Verkehrslärm und die dünnen Wände ;-)
Beim nächsten Linz-Aufenthalt werden wir jedoch wieder dieses Hotel buchen.
Das Hotel ist schön, das Personal ist super. Frühstück hat uns gut geschmeckt. Einziger Minuspunkt:
die Lage ist nicht sehr schön, jedoch liegt das Hotel zentral, was das wiederum ausgleicht.
Das frühere Novotel wurde renoviert und ist nun ein ibis styles. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, ist mit dem Auto (da nahe der eingetunnelten Autobahn gelegen) leicht erreichbar. Da eine Straßenbahnhaltestelle in der Nähe ist, kann man das Zentrum auch so leicht erreichen. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es kaum Geschäfte oder Restaurants.
Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, neben dem Doppelbett hatte aber auch noch ein langer Schreibtisch und ein "Lounge Chair" (siehe Foto)…