Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadtgute Lage
Das Hotel liegt günstig direkt gegenüber von Panorama. Um zum Hotel zu gelangen, können Sie vom Bahnhof aus den Bus 1 oder 19 nehmen. Wenn Sie im Hotel übernachten, ist die Nutzung kostenlos, da Sie eine Besucherkarte erhalten.
Die Bushaltestelle ist auch sehr praktisch, wenn Sie zur Seilbahn Kriens/Pilatus fahren.…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Steffen
Alleinreisend • März 2024Tolle Zwischenstopp mit Sightseeing
Schlafqualität
Zimmergröße
Essen
Übernachtung bei Durchreise. Super Lage, aber Parkplätze schwierig. Rezeption hat aber unkompliziert und schnell geholfen. Grosse Zimmer und gutes Frühstück.
Rolf(61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • StadtTolles zentral gelegenes Stadthotel
Super zentral gelegene zur Altstadt, nicht weit vom Bahnhof. Gute Anbindung an Busnetz. Gute Zimmer, Frühstück vielseitig, ideal für einen Stadturlaub.
Igor(41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • StadtGute Qualität zu einem vernünftigen Preis
Es sollte sofort darauf hingewiesen werden, dass das Hotel verkehrsgünstig in einer ruhigen Gegend in der Nähe des Bahnhofs und nicht weit vom Ufer entfernt liegt.
Die Zimmer sind klein und könnten mal modernisiert werden.
Beim Frühstück dominierten kalte Speisen.
Wie wir herausgefunden haben, stehen Hotelgästen…
Christopher(31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • StadtEine Absteige, von der man die Finger lassen muss!
Eine Schande für die IBIS Arcor Hotel Gruppe. Wir haben das Hotel wegen dem gewohnten guten IBIS Standard von zahlreichen IBIS Hotelerfahrungen gewählt. Dieses Hotel verkörpert Bruchbude, schlechter Service und Gleichgültigkeit in einem. Wie hier die positiven Bewerbungen zustande gekommen sind, ist für mich ein…
Thomas(66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • SonstigeGepflegtes Innenstadhotel in zentraler lage
Gepflegtes Innenstadthotel mit IBIS-Standard. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und großem Bad mit Fenster. Tages-Parkvignetten für die Autofahrer gibt es an der Rezeption. Sauber, freundliches Personal und gute Lage, zum See sind es 10 Minuten. Frühstück hatten wir nicht.
Urlauber
Verreist als Freunde • Februar 2023IBIS Hotel wie man sie kennt. Gutes Hotel aber etwas weit weg vom zentrum
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Jessica(26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023Kurz aufenthalt
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Zimmergröße
Rundum zufrieden für einen kurzaufenthalt perfekt für uns. Auch super um die stadt sich anzusehen. Gehen gerne in ibis hotels haben gute erfahrungen damit gemacht
Wir hatten nur mit frühstück gebucht weil wir in der stadt abendgegessen haben. Super übernachtungsmöglichkeit sehr zentral
Wir waren mit freunden am lilu…
Dirk(51-55)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Stadthotel in Luzern
Hotelier-Kommentar
Zentral gelegenes Stadthotel mit grossen sauberen Zimmern, grossem Balkon und kleinem Bad mit überraschend grosser Dusche
LennardRL(41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3-5 Tage • SonstigePositive Eindrücke des IBIS Styles Luzern
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Zweckmäßige Unterkunft für kurze Aufenthalte; Lage des Hotels ca. 900 m/10 Minuten vom Bahnhof und Stadtzentrum entfernt - TOP! Gut zu finden Dank Hinweisschilder am Gebäude; Lage des Zimmers auf Wunsch ruhig gelegen - sehr gut; mit Terrasse; freundliches, deutschsprachiges Rezeptionspersonal; Servicpersonal im…