Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel max. für eine Nacht!
Das Frühstück ist sehr bescheiden für den Preis!!! Die Garage sehr eng und klein und in 2 Nachbar Haus Zimmer kommt drauf an welches Seite man bucht!
Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Lage ansonsten unspektakulär
Sauberes Hotel inmitten der City, kurzer Weg zur Strandpromenade. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Hotel selber entspricht dem was man erwartet, Alles in Ordnung aber auch keine Besonderheiten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zweckmässiges Hotel im Zentrum
Dusche in der Badewanne war schwer nicht das Badezimmer zu fluten.
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein gutes Etappenhotel im schönen Menton
Ein gutes Etappenhotel auf unserer Rundreise mit extra Tiefgaragen für unsere Fahrzeuge in super Lage nahe der Altstadt und dem Strand.
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel für Kurz Urlaube!
Gutes Stadt Hotel nahe Fußgängerzohne und Strand, wir hat bech da grade die Straßenfeste zu Sommerbeginn waren und es sehr laut um jede Ecke war bis Mitternacht!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Stadt Hotel
Preise haben auch sehr in Südfrankreich angezogen! Aber es gibt in Naher Ungebung Garage zu 19.- zum dazu Buchen Innenhof sehr nahe zu vielen Nachbarn am Balkon!?! Zimmer Ok Frühstück Französich......
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nein Danke es gibt bessere Hotels in Menton zu den
gehen auf Wünsche 4 oder 5 Stock nicht ein, 2 Stock voll Einsichtig bekommen :-( Frühstück jeden Tag das selbe da gibt es bessere 3 Stern Hotels in Menton
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Da gibt es bessere Hotels in Menton zu den Preis
Das Hotel liegt in einer Einbahn Straße, Garage war in einen anderen Haus mit Fernbedienung was nicht ganz ging und das Frühstück war rein Französisch und nicht International wie Hotelkette?!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes, sauberes Hotel im Zentrum
Das Hotel ist mitten in der Stadt ganz nahe an der Fußgängerzone. Es ist sehr klein, die Zimmer sind funktional aber nicht besonders schön eingerichtet. Der Lift ist winzig.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für den Carneval gut geeignet
Wir waren zum Carneval in Menton, und dazu ist es ein perfektes Hotel. Frühstück inklusive. Kleine Bar vorhanden und die Lobby bzw. die Zimmer sind sehr hell und freundlich ausgestattet. Auch das Personal spielte mit dem Carneval mit und war verkleidet. Kann das Hotel nur empfehlen.