Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Zentrales Hotel nahe dem Meer
Das Ibis Styles Menton Centre liegt ca. 150 m vom Meer entfernt. Nach Monaco ist es nur eine 15-minütige Fahrt mit dem Auto; das Hotel liegt nahe der italienischen Grenze. Das Zimmer war mit Flachbild-TV und unbegrenztem, kostenlosen WLAN. Das Frühstück ist inbegriffen und wird jeden Morgen serviert. Das Auto kann man in der Tiefgarage ca. 25 Meter entfernt abstellen.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Empfehlung für Menton
Eines der besten Ibis-Styles Hotels mit schönen Zimmern, perfekter Lage, freundlichem Service und gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel in der Altstadt von Menton
Das Ibis Styles Menton Centre liegt in der Altstadt. Sauberes Zimmer mit gutem kontinentalen Frühstück und kostenloses WLAN in der Lobby. Parken ohne Service. Man kann das Auto in der Tiefgarage am Ende der Straße (ca. 50 Meter Entfernung) parken. Das Hotel hat in der Tiefgarage Parkplätze für die Hotelgäste. Kaffee und kostenlose Zeitungen in der Lobby.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel mit moderner Ambiente
Das Hotel ist zentral, allerdings ruhig gelegen. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges und modernes Zimmer mit Balkon und ansprechendem Design. Bzgl. Sauberkeit im Zimmer gab es nichts zu beanstanden. Top Preis - Leistungs-Verhältnis. Frühstück war inbegriffen, allerdings relativ basic. Für mich etwas schade, dass ich als Accor Platinum-Kunde nicht wie in anderen Accor Hotels entsprechend gewürdigt wurde.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmes ziemlich neues Hotel in guter Lage
Hotel ist ziemlich neu. Die Zimmer in den Innenhof sind größer und haben einen Balkon. Sie sind aber auch etwas hellhörig ausgeführt (man hört wenn andere duschen oder die Klospülung betätigen). In ca. 10 Gehminuten ist man beim Bahnhof, die berühmte Altstadt ist nur ein paar Minuten entfernt. Einige nette Lokale rund um das Hotel.111
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Feines neues Hotel unweit der Altstadt
Sehr nettes Hotel unweit der Altstadt (auf halbem Weg zu Fuß vom Bahnhof). Zimmer waren neu und sauber, man hörte jedoch den Nachbarn duschen ...
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel ibis Styles Menton Centre
Im Zentrum von Menton gelegenes Hotel der Accor Gruppe. Wir hatten ja keinen Luxus erwartet aber die inakzeptabel winzigen Zimmer empfanden wir dann doch als Zumutung. Es fand sich kein Plätzchen für die beiden Koffer, die wir auf dieser Reise dabei hatten. Auf dem kleinen Balkon zum Hinterhof konnten wir die Koffer dann plazieren. Betten ok. Duschbad ok - könnte aber mal wieder einen Klempner sehen. Armaturen leckten und Duschkopf litt unter Neigung. Vier Steckdosen und zwei Lampen funktionierten nicht. Auf einer…
André(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Modernes Hotel im Zentrum von Menton
Beim All Seasons Hotel in Menton handelt es sich um ein top renoviertes Hotel im Stadtzentrum. Es ist in einem guten Zustand, modern und mit Sachverstand gestaltet, sehr sauber und hat eine angenehme Größe mit persönlicher Atmosphäre. Im Übernachtungspreis inkludiert ist ein gutes Frühstücksbuffet. Das Hotel bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis und eine hervorragende Ausgangslage zur Erkundung der näheren Umgebung. Die unmittelbare Nähe zu Monaco macht den Standort umso attraktiver, da eine gute…
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Supertoll!
Perfekt für Badeferien im wunderschönen Menton! Würde immer wieder in dieses Hotel gehen. Tiefgarage ist einbisschen eng,aber völlig OK, trotz Kombi. Sehr nettes Personal
Richard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Modernes Hotel
Größeres Hotel, ca. 400 m vom Strand im Zentrum. Für französische Verhältnisse modernes, renoviertes Hotel mit relativ großen Zimmern. Für diese Gegend gutes Preis-Leistungsverhältnis. Garage ist nur für Kleinwagen und Zweiräder. Menton ist generell deutlich preisgünstiger als die Cote d azur nach Westen. Stand eher bescheiden, dafür tolle Ausflugsmöglichkeiten.