Stephane(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zweckmäßiges Hotel mit guter Anbindung
Ein gutes Stadthotel in einem lebhaften Viertel. Es fehlt ihm zwar an Charme, aber es erfüllt seinen Zweck. Der Bahnhof Riquier mit Verbindungen nach Monaco ist nicht weit entfernt, und in der Nähe befindet sich eine Straßenbahnlinie, die zum Flughafen führt.
Mariana(31-35)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Modernes Hotel mit großem Frühstücksangebot in Nizza
Ein sehr schönes Hotel im Herzen von Nizza, modern eingerichtet. Morgens wird ein köstliches Frühstück serviert. Auch das Zimmer selbst ist modern und sauber, mit einem großen, bequemen Bett und sehr freundlichem Empfangspersonal, das mir beim Einchecken geholfen hat. Ich kann es für kurze wie auch längere Aufenthalte wärmstens empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Moderne Unterkunft mit bequemen Schlafmöglichkeiten und guter Anbindung
Schöne großzügige Zimmer. Modernes Design. Ruhige Lage, sehr gute Matratze, so dass ich gut schlafen konnte. Frühstücks-Buffet mit frisch gepresstem Orangensaft. Eier kann man selbst kochen. Nur 5 Gehminuten zu den Tram-Linien L1, L2 und L3 Haltestelle Garibaldi. L2 fährt ohne Umstieg um Flughafen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gemütliches Zimmer in guter Lage, aber etwas lärmintensiv am Wochenende.
Gute Lage
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Funktionales Hotel in guter Lage
Das Hotel hat für einen Städtetrip Nizza eine sehr gute, zentrale Lage. Die Zimmer sind zweckmäßig, das Frühstück ist in Ordnung. (Franzosen sind keine Frühstücksfans, daher nicht zu viel erwarten.)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in der Nähe vom Place Grimaldi und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. In der Nähe gibt es jede Menge Restaurants.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentrales Hotel für City-Trip
Das Zimmer ist ruhig und sauber, leider gibt es keinen Balkon und das Fenster lässt sich nur kippen. Die Größe des Zimmers und des Bades ist angenehm. Der Frühstücksbereich ist stylisch eingerichtet und gelungen. Die Qualität und Auswahl des Frühstücks ist gut.
Oleksandr(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal war freundlich.Mein Aufenthalt war sehr angenehm
Ein angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage. Besonders überzeugt haben mich die Sauberkeit des Zimmers, das freundliche Personal und das leckere Frühstück. Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Andranik (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Lage!
Zentral gelegenes Hotel, alle wichtigen Orte sind bequem zu Fuß erreichbar. Viele lokale Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Hotelpersonal ist sehr nett, und die Zimmer sind sauber. Das Frühstück könnte jedoch verbessert werden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TOP Lage und gute Zimmer.
Sehr gute Lage und nicht so kleine Zimmer. Matratzen waren auch vernünftig. Von dem Personal waren allerdings einige arrogant und freundlich. Melli und der Herr mit den asiatischen Wurzeln waren klasse. Und für 180 Euro pro Nacht habe ich von dem Frühstück etwas mehr erwartet.