Romana(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel mit gutem Essen und netten Service
Abgesehen, dass das Hotel in einem Industriegebiet liegt, ist alles fein. Dir Zimmer dürften komplett neu sein, das Essen war immer köstlich und auch das Frühstücksbüffet war zu unserer Zufriedenheit…
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Neuer Besitzer. Neues Team
Anscheinend vieles neu. So neu dass Bedienung Ort nicht einmal kennt .... und Stadtplan nicht gefunden hat. Musste auch um Gold Vorteil betteln, hoffentlich wird ab heute besser drauf geachtet. Pool unbedingt genießen. Frühstück ok. Hoffe Orangensaftmachine wird ersetzt, dass es weniger Pannen gibt. Das Personal ist ja sonst sehr beschäftigt. Viele Geschäftsleute im Sept. Frühstück inbegriffen ist ok. Bett ok. Kenne Styles mit größeren TV Bildschirme. Daneben gibts ja auch die Ibis Budget Option!
Pleuriers(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn man vor Ekel nicht schlafen möchte!
Zimmer und Einrichtung desaströs! Gestank nach Urin omnipräsent im Haus! Man fühlte sich unwohl und vom überforderten ( obwohl ich nicht wüsste von was!) Personal nicht respektiert .

Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
nicht zu empfehlen!
Das Hotel liegt im Industriegebiet, ca. 2 km vom Zentrum entfernt. Jedoch die größte Katastrophe war das Frühstück : schon frühmorgens keine Bestecke, Teller , Butter da. An der einzigen Kaffeemaschine musste man lange anstellen. Es war viel zu wenig Personal da. Man hatte auch den Eindruck, dass nur Hilfskräfte da waren. Das Abendessen war in Ordnung. Wir waren mit einer Reisegruppe von 30 Personen da. Einige beschwerten sich über unsaubere Zimmer.