Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Flughafen-Hotel weit weg von der Altstadt!
Typisches Airport-Hotel. Wobei das Hotel vom Flughafen aus nicht zu Fuß zu erreichen ist. Man benötigt in jedem Fall ein Taxi oder muss den selten fahrenden Shuttle-Bus nehmen. Das Hotel (ein Flachdach-Bau mit zwei Stockwerken) ist noch recht neu und modern ausgestattet. Die Design-Elemente halten sich aber in Grenzen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gerne wieder und der Preis stimmte auch
Wie der Name schon sagt ein stylisches Ibis Hotel an der Stadtgrenze zu Vilnius. Keine 10 Minuten vom Airport Vilnius entfernt. Es gibt einen Transferdienst vom Hotel in die Stadt Vilnius und zum Flughafen. Frühstück war für mich OK mit allem was man so zum Frühstücken braucht. Das Restaurant bietet am Mittag Speisen laut Karte. Das ganze Hotel ist neuwertig und liegt in grüner Umgebung zurückversetzt an ein Schnellstraße. Der Empfang war freundlich und die Zimmerreinigung OK. Würde ich wieder buchen.
Emili(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Flughafennähe, moderne und schlichte Einrichtung
Es war ein sehr kurzer Aufenthalt, mit später Anreise und früher Abreise. Check-In erfolgte unkompliziert und schnell. Rechnungen werden nach Wunsch auch per Email zugesendet. Leider konnte ich das vielversprechende Frühstück nicht genießen.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Günstig mit kostenlosem Transport zur Altstadt
Günstig gelegen, sauber, freundliche Rezeption, Frühstück gut. Reisegruppe war sehr zufrieden, Gepäckaufbewahrung bis zum Nachmittag am Abreisetag sowie Shuttle zur Stadt mit Ausnahmehalt unweit Treffpunkt Stadtführung sehr erfreulich.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut ok
Gutes Hotel mit sehr leckerem Frühstücksbuffett (nicht zu vergleichen mit den ibis Styles Frühstück in Frankreich. Gute Parmöglichkeit und leiht zu erreichen da an großer Bundesstrasse
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Modernes Hotel außerhalb des Zentrums
Das Ibis styles Wilna bietet schöne Zimmer mit Klimaanlage, ein gutes Restaurant, gutes Frühstück, einen guten Service und ausreichend Parkplätze. Da es relativ neu ist, besticht es noch durch die moderne Einrichtung.
Marek(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich empfehle dieses Hotel
Lage außerhalb des Stadtzentrums. Frühstück abwechslungsreich und lecker, bequemes Bett, geräumige und sichere Parkplätze. Kostenloser Transport von und zur Stadt.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
zu gut fuer Ibis!
Das Hotel machte gleich einen tollen frischen modernen Eindruck. Ja, so kann ein Ibis auch sein. Das Zimmer war wirklich sehr nett, sehr sauber und gemütlich.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Diese Hotel würde ich wieder buchen
Tolles sauberes Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, Das Hotel ist eigentlich ein tagungshotel, aber der service ist sehr gut.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gutes Hotel in Flughafennähe, als Stadthotel naja
Das Hotel liegt nah am Flughafen und weit weg vom Zentrum und verfügt über einen Shuttle-Service zum F lughafen und ins Stadtzentrum, wobei der Focus auf dem Transport ins Zentrum liegt und der Flughafen nur ca. 6 x täglich angefahren wird, was ich eher enttäuschend fand und es meiner Meinung nach eher genau andersrum sein sollte. Abendessen war lecker und wie ich finde günstig, Frühstück okay, aber für mich persönlich verbesserungsfähig.