Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentrales Hotel in Jakarta
Zentrale Lage nur wenige Gehminuten von der Sarinah-Mall entfernt, wo auch Anschluss an das Transjakarta; System besteht. Diverse Lokale und Supermärkte sind ebenfalls nach kurzem Fußweg zu erreichen. Sehenswürdigkeiten, wie das Monument-National erreicht man auch nach etwa zehn Minuten Fußweg. Das Hotel verfügt über einen Pool mit Fitnessraum und ein reichhaltiges Frühstücksangebot mit lokalen und westlichen Speisen.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Antikes Ibis, furchtbare Zimmer und Uralt-Gym
Eines der ältesten und schlechtesten Ibis-Hotels, in denen ich je war. Personal freundlich aber die Zimmer sind absolut unter Ibis-Standard, das ganze Hotel gehört renoviert. Die Lobby ist das einzig moderne an dem Hotel, der Pool war ok. Preis dafür sehr günstig
Sigrid u Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes, freundliches Hotel mit Pool im Zentrum.
Zentral gelegenes Hotel. Freundlicher Empfang. Saubere, kleine Zimmer. Schöner Pool. Gutes Frühstück und sonstige Speisen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel für Kurztrip mit nicht viel Kompfort
Hotel für einen Kurztrip gut und günstig Zimmer spatanisch eingerichtet, kleines Bad. Für den Übernactungspreis von 38,- Eur darf man nicht mehr erwarten
capitode(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Günstiges Stadthotel in zentraler Lage
Hotel in zentraler Lage. Leider ist das Hotel schon etwas abgewohnt und vor allem die Klimaanlage entspricht nicht den Erwartungen Wegen mangelnder Klimaanlage wurde das Zimmer gewechselt.
Stefan Franz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Stadthotel
Als Stadthotel in Jakarta wirklich gut und auch preislich fair. Transport zum Bahnhof wurde fur uns organisiert. Wir hatten schon bessere Stadthotels, aber es gab hier nicht wirklich was zu meckern.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Am Puls von Central-Jakarta!
Hotel Ibis Tamarin,am Puls von Central-Jakarta! nichts für Backpackers und lowcost-Touristen , die Preise liegen etwas oberhalb deren Schmerzgrenze. Obwohl das Preis-Leistungsverhältnis gegenüber dt. Verhältnissen top ist. Wenn man nicht über 40€ die Nacht ausgeben will ,ist man hier super aufgehoben!! Die zentrale Lage und die Ruhe und Sicherheit die dieses Hotel vermitteln sind nicht übersehbar! Der Swimming-Pool und die Bar/Restaurant verleiten einen schonmal einen Tag länger zu bleiben!! Ich kann es nur…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Zentral mit solider Ibis - Qualität
Das Ibis Tamarin befindet sich im Zentrum der Stadt in der Jalan Jaksa Area an einer belebten Straße.Die Zimmer sind sehr sauber mit zweckmäßigem Mobiliar in weltbekannter Ibis - Qualität. Es ist ratsam, nicht ein Zimmer zur Straßenseite zu buchen, da dies in den unteren Stockwerken eventuell zu nächtlichen Schlafstörungen führen kann. Die Leute an der Rezeption sprechen gut Englisch und sind sehr um das Wohlergehen des Gastes bemüht. Ein Frühstück wird angeboten, ich habe es allerdings nicht probiert, da in…
Rai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Das Hotel ist in Ordnung, kommt aber in die Jahre
Das Hotel ist soweit in Ordnung und eher über dem Standard, den man von Ibis in Europa gewohnt sein dürfte. Allerdings kommt es langsam in die Jahre, und die eine oder andere Renovierung dürfte demnächst fällig werden. Positiv anzumerken ist die zentrale Lage. Für Reisende, die auf ihr Budget achten wollen oder aber bewußt nicht in einem der prominenteren Hotels absteigen wollen, ist das Ibis eine Alternative.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Hotel mit guter Lage und guter Preis-Leistung
Im großen und ganzen war ich mit dem Hotel Ibis Tamarin bei meinen mehrmaligen Aufenthalten immer zufrieden. Das Hotel ist zwar nicht sehr aufregend und es hat auch schon einige Jahre hinter sich, aber es profitiert von seiner guten Lage. Besonders die Nähe zum Touristenzentrum Jalan Jaksa macht dieses Hotel nicht nur interessant für Geschäftsreisende sondern auch für Touristen. Bestimmt gibt es in Jakarta andere Hotels mit selben Standard die aber etwas billger sind, dennoch ist das Hotel Ibis Tamarin eine gute…