Das Hotel Ibis in Winterthur ist leider nicht den Entsprechungen zu folge gekommen. Dieses Hotel ist sehr altmodisch eingerichtet und man fühlt sich nicht sehr wohl darin.
Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Für einen Kurztrip durchaus zu empfehlen.
Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer zwar nicht sehr groß aber sauber.
Bei Ibis weiß man was man bekommt - die europaweite (weitgehende) Standardisierung ist verlässlich. Auch das Ibis Winterthur ist da keine Ausnahme. Alles "wie immer", nett, freundlich, sauber. Aber es gab in diesem Ibis zwei wesentliche Kritikpunkte: es gibt einen gebührenpflichtigen Parkplatz (5 SFr/Tag) mit Schrankenanlage, der auch vom benachbarten Ibis Budget mitgenutzt wird - insgesamt sind es allerdings relativ wenige Plätze. Problem: die Schrankenanlage erkennt nicht, ob der Platz bereits voll ist bzw.…
Das Hotel sieht von außen unscheinbar aus, neben dem "normalen" Ibis Hotel gibt es gleich das Ibis Budget Hotel.
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß, aber auch nichts besonderes.
Von mir gibt es ein ok.
Das Hotel befindet sich in Winterthur und Zürich ist etwas weiter entfernt und wer nach Zürich möchte, sollte sich dort ein anderes Hotel suchen. Das Hotel war in Ordnung und mir hat der Aufenthalt dort gut gefallen.