Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Praktisches Hotel Nähe Flughafen
Typisches Hotel der Kette, die Zimmer sind ausreichend groß und funktional eingerichtet. Parken ist gebührenpflichtig direkt vor Ort möglich. Die Umgebung bietet leider nicht so viele Möglichkeiten. Empfang freundlich.
Das Hotel war für einen kurzen Aufenthalt geeignet.
Das Preisleistungsverhältnis stimmte nicht. Die Schweiz ist zwar teuer aber es gab auch günstigere Hotels. Wir waren auf einem Konzert in der nähe daher war es für uns Zweckmäßig. Parkplatz ist Kostenpflichtig. Würde es nicht weiterempfehlen
Super nettes Personalzimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Insgesamt hat das Hotel einen sehr guten Eindruck gemacht. Parkplätze waren leider kostenpflichtig Lage sonst top
Bequeme Unterkunft nahe dem Hallenstadion, ideal für Kurzaufenthalte.
Gut gelegenes Hotel. Nahe am Hallenstadion für Veranstaltungen. Gut zu erreichen. Aktuell ein paar Baustellen um das Gebäude. Ideal für Business-Aufenthalte oder Zwischenstationen. Personal war äusserst hilfsbereit
Wurde von einem anderen Hotel in dieses umgebucht. Check in und Zimmer waren gut. Der Service morgens lies zu wünschen übrig. Wollte wegen der Umbuchung ein Taxi zurück in die Stadt, dies wäre nicht möglich oder nur auf meine Kosten. Ein Anruf im ursprünglichen Hotel nicht möglich. Sehr unfreundlich.
Günstiges Hotel in der Nähe des Flughafens mit guter Anbindung.
Ist ein klassisches Airport Hotel - günstig, da nicht direkt am Flughafen, und ein Ibis. Für Flugzeugfans sicher interessant, dass die Flieger direkt über dem Hotel abheben.
Klassisches Budget Hotel etwas abseits der Flughafens, für eine Nacht mal in Ordnung, wenn man Abstriche beim Komfort machen kann. Nur für eine Nacht genutzt, da am nächsten Morgen und Flug gen Süden sehr früh ging.