Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Kurzurlaub
War ein schöner Aufenthalt. Hotel würde ich wieder weiter empfehlen. Da passt alles. Einziger negativer punkt ,beim Frühstück fehlte ein frischer Obstsalat. Dosenobst nicht so toll.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zimmer etwas betagt, Empfehlung für Kurzausflug ok
Wir waren zum Weinfest, 3 Übernachtungen. Wir hatten die Zimmer im hinteren Anbau, dort ist es ab morgens 8 spätestens recht laut. Mini Badezimmer, das Schlafzimmer betagt aber ok. Der Rezeptions- und Barbereich ist dafür schön, mit Sitzecken und WIFI. Das Frühstück ist prima, reichhaltig und gut. Man ist schnell im Ort. Aufgrund der kleinen Zimmer würde ich meinen Sommerurlaub dort nicht verbringen wollen (vlt. gibt es auch noch größere?), aber für unseren Ausflug aufs Weinfest (klasse!) hats allemal ausgereicht.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekt zum Entspannen
Wir sind vom 05.07. - 12.07.2013 erstmals nach Bardolino gereist und haben dort das Hotel Idania gebucht. Das Hotel Idania ist nach unserer Meinung ein sehr liebevoll geführtes Hotel mit einer angenehmen Größe. An der Rezeption wird gut verstandliches Deutsch gesprochen und die Mitarbeiter dort sind überaus freundlich und hilfsbereit. So durften wir unser Zimmer bereits um 10 Uhr beziehen und es wurden uns viele Ausflugstipps gegeben. Der Empfang war ein super Start in einen schönen Urlaub. Auf dem Zimmer…

Verena(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Preis-Leistung stimmt in jeder Beziehung
Das mittelgrosse Hotel, gleich gegenüber der Altstadt, ist sehr gepflegt. Schon beim Hoteleingang bekommt man das Gefühl, dass man am richtigen Ort abgestiegen ist. Das Hotel hat nur 3 Sterne. Viele 4Sternhotel haben nicht diesen Standard.
Matthias(46-50)Deutschland
Freundlich geführt; Personal nicht aufdringlich
Die angenehme und freundliche Atmosphäre hat sehr gut getan und trug zum Urlaubsfeeling bei. Tolle Aussicht vom Balkon auf See und Berge. Zimmer und Bad hätten etwas größer sein können, dafür waren dann Aufenthaltsräume großzügig und einladend. Leider hat die Straße in der Nähe des Hotels gestört, dadurch war es stellenweise laut.
Sandra(31-35)Deutschland
Für Kurztrip in Ordnung
Das Hotel ansich ist in Ordnung für einen Kurztrip ohne große Ansprüche. Überhaupt nicht gut war das Frühstück!!!!!!!!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal für einen Urlaub am Gardasee
Top Hotel mit einem 1A Frühstück. Sehr sauber das Hotel und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage ist gut, man hat es nicht weit bis zum Gardasee und zu den ganzen Restaurants und Gelaterien. Zudem hat man auch viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.(für groß und klein )
Nobne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Aufenthalt
Tolles Hotel nur das Frühstück ist etwas abgespeckt. Kein Obstsalat, Gurken, Tomaten und Eier nur in geringem Maß. Aber sonst ist alles ok
Jörg(41-45)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Idealer ausgangsort für Ausflüge - sehr gutes drei Sterne Hotel. Preis-Leistung absolut Top. Sehr freundliches Personal ob in der Rezeption oder im Restaurant aber auch das Reinigungspersonal ist Hilfsbereit und einfach nur nett. Pool zur Hauptstraße somit laut - einzigster minuspunkt.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentrales Hotel um Wohlfühlen
Nach einigen Jahren besuchten wir im Zuge einer Italienrundreise erneut das Idania und waren wieder sehr zufrieden. Obwohl das Hotel mitten im Ort liegt, war unser Zimmer sehr ruhig. Das Zimmer und auch alles andere im Hotel waren sehr sauber. Personal am Check-In und beim Frühstück waren sehr freundlich. Abendessen hatten wir nicht, da wir abends Lokale besuchten, die wir seit Jahren kennen. Wenn man am Parkplatz keinen freien Platz mehr findet, kann man in einen weiteren Parkplatz direkt dahinter einfahren, der…