Caro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Richtig tolles Wochenende 100 Punkte
Wir waren sehr viel wandern. Allerschönste Wanderungen sind nah und gut zu erreichen.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gesamtpaket spitze
Super Hotel! Hier passt alles! Poollandschaft auf dem Dach ist genial! Zimmer sehr modern und sauber! Wir hatten eine tolle Zeit hier und kommen bestimmt wieder!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein tolles Hotel zum erholen.
Sehr sauber, Mitarbeiter alle sehr freundlich, nett, hilfsbereit. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und waren wieder sehr zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Perfekt!!!

Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schönes Stadthotel mit guter Küche
Recht großes Hotel mitten in Leifers. Sehr großer Wellnessbereich mit Pool und Saunabereich, im Sommer außerdem noch Pool auf dem Dach. Das Frühstüc war sehr abwechslungsreich, bei Buchung der sehr empfehlenswerten Halbpension konnte man aus der gesamten Speisekarte auswählen. Kostenlose Tiefgarage vorhanden.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach Atemberaubend
Freundliches Personal Großzügiges Frühstücksbuffet Saubere große Zimmer Top Wellnessbereich Dachterrasse mit Outdoorpool
MrBacon (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausgangspunkt für Aktivurlaub mit Relaxangebot
Hotel ist praktisch in einem Vorort von Bozen gelegen. Auf der Anreise hat man kurz das Gefühl und die Sorge weit ab zu landen. Diese Sorge zerstreut sich schnell, da das Hotel insbesondere für Ausflüge, Fahrradtouren und Wanderungen ein toller Ausgangspunkt darstellt. Die entsprechende Touristenkarte ermöglicht die (in großen Teilen kostenlose) Nutzung von öffentlichen Nahverkehrsmitteln und Seilbahnen, was wärmstens empfohlen wird.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit Wellnessbereich und toller Terrasse mit Pools auf dem Dach. Schöne Zimmer und gutes Frühstück. Gerne wieder!
Heinz(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Der Urlaub Wellness,Berge und Eishockey
Das hotel mit dem gesamten Personal ist es wert um wieder hir Urlaub zumachen. So höflich und zuvorkommend alle waren kann ich das hotel nur weiter empfehlen. Auch für Kinder ein schöne Spieleecke vorhanden. Und auch für den besten Freund des Menschen der Hund 🐕 ist dort willkommen.
Nora(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel wurde und wird aufwendig renoviert
Standort und Hotel ist für eine Durchreise zu empfehlen, aber nicht für längere Zeit. Siehe Lage. Das Hotel wurde und wird immer noch sehr schön und aufwendig renoviert. Leider stand der Kran immer noch - beim Baden auf der Dachterrasse konnte schon mal ein Kranarm mit Fracht über uns schwenken - es hatte Handwerker im und um das Hotel und der Lärmpegel dementsprechend. Wäre nur fair gewesen, wenn man diesbezüglich vorgängig informiert worden wäre. Da wir mit 7 Übernachtungen länger hier waren, erhielten wir auf…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Kurzurlaub trotz Corona
Das Hotel sehr zentral im Ort gelegen, wahrscheinlich sehr gut für Tagesausflüge, haben wir außer einmal nicht gemacht, wollten nur ein paar Tage Urlaub machen