Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Die Einrichtung war schlicht modern, so wie erwartet und auf den Bildern erkennbar.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Entspannung in einem gut geführten Hotel
Ein modernes und großes Hotel, das natürlich mit ca. 180 Zimmer dementsprechend gut besucht ist. Man sollte also keine Scheu vor Menschen haben. Das tut dem Wohlbefinden aber keinen Abbruch, das Hotel und die Wellnessbereiche sind sehr groß und hervorragend strukturiert. Wir waren schon 3 mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wenn ich in so manche Bewertung schaue, so frage ich mich, ob viele Leute für den Preis eines günstigen Stadthotel gerne ein 5 Sterne Luxus-Wellnesshotel erwarten. Auch dass es mal…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolute Empfehlung
Alles top, es bleibt kein Wunsch offen. Super Service, tolles Frühstücksbuffett. Saubere Zimmer, super Wellnessbereich. Die kostenlose bozen card ist ne geniale idee.

Britta (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub mit grandiosem Blick
In dem Hotel hat man alles, was man braucht. Geräumige Zimmer, freundlichen Service, sehr gutes Essen, große Auswahl, 5 Sterne Poolbereich auf dem Dach mit Infinity Pool und grandiosem Blick!
Georges(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Immer wieder.
Für 3-Sterne Hotel sehr guter Standard. Mit öffentlichen Verkehrsmittel gut verbunden. Freundliches Personal. Guter Service. Sauber. Zuvorkommend.
Charlie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder
Großes Hotel, 2 tolle Badebereiche auf dem Dach und im Untergeschoss, Fitnessbereich, kostenlose Tiefgarage mit E-Anschluss für Elektroautos, schönes großes Zimmer mit Balkon, freundliches Personal beim Empfang und vor Allem beim Service.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Hotel mit allen was man braucht.
Modern, freundlich, alles Top mit toller Poolsarea auf dem Dach. Tiefgarage kostenlos, Minikühlschrank im Zi. zentral gelegen für Ausflüge.
Helmut (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fahrradurlaub sehr zum empfehlen
Das Hotel und ihre Angestellten sind I A. Sie verdienen 10 von 10 Punkten ! Super Lage, tolles Schwimmbad super Sauna mit tollen Aufgüssen (Ambra und Sarah) von Astrid und Helmut
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
100% Weiterempfehlung
Zentral gelegenes wunderschönes Hotel mit mega schöner Dachterasse und Pool. Freundliches Personal...zusammengefasst toll!!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Alleinreisende und Familien
Die Mitarbeiter sind stets bemüht um die Gäste. An einem Morgen fragte uns beim Frühstück ein Mann vom Bedienpersonal, was wir denn an dem Tag unternehmen wollten und erklärte uns sofort, wie wir am besten zu unserem Ziel kommen.