Vitalit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht fair, winzige Zimmer, schrecklicher Service
Nicht fair, winzige Zimmer, schrecklicher Service, billige Polyester-Kissen und Decken, kein 2-Sterne-Hotel, kein Privatparkplatz, der Manager, der das Hotel regiert, NICHT SPRECHEN UND UNTERSTÜTZEN ENGLISCH, also wenn Sie irgendwelche Probleme haben, wird es schwer zu reden der Person
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super, würde ich jederzeit wieder buchen
Gute Lage, super nettes Personal, schönes kleines Hotel, total liebe Früstückbereich im Freien, Frühstück sehr ok.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Idealer Aufenthalt
Sehr schönes und gepflegtes, originelles Hotel in ruhiger und grüner Lage. Bis ins Staftzentrum sind es nur ca. 12-13 Min. Gemütlicher Garten und heimeliger, doch moderner Aufenthaltsraum. Sehr gute Schlafqualität dank bequemer Matratzen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Prädikat: besonders wertvoll
von der ersten Sekunde an hatte man den Eindruck, dass die über alle Maßen freundliche und hilfsbereite Hotelmanagerin Nicole und Ihre Mitarbeiterin jeden Wunsch von den Augen ablesen konnte. Jedes Zimmer ist individuell und sehr kreativ von Nicole gestaltet, das Frühstück auf der Terasse war wie im Paradies und Lage des Hotels ist perfekt. 15 Geh-Minunten von der Croisette, aber dennoch sehr ruhig. Wenn wir wieder in Cannes sind wissen wir sicher, welches Hotel wir wählen: Ideal sejour bei Nicole. Merci beaucoup…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes, schönes Hotel
Empfehlenswertes schönes Hotel, in ruhiger Lage, tollem Garten, sauberen hübschen Zimmern und sehr bemühten Personal.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
The best homemade croissants in France!
Außergewöhnlich gut. Sauber, gemütlich, stilvoll. Wirklich die besten Croissants die ich bisher in Frankreich gegessen habe. Ich weiß wovon ich spreche als Koch! Tolle Französin an der Rezeption...habe mich außerordentlich wohl gefühlt. Merci
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Liebevoll geführtes, ruhiges Hotel
Hotel mit nur zwölf Zimmern und wunderschönem Garten, perfekt für alle, die sich an Ruhe etwas abseits des Trubels erfreuen
Putzerfisch(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes individuelles Hotel.
Wir haben diese Hotel für eine Zwischenübernachtung genutzt und die Wahl nicht bereut. Es ist ein kleines Hotel mit individuell gestalten Zimmern die unterschiedlich groß sind. Auch der Frühstücksraum und der Garten waren sehr schön. (ruhig und gemütlich) Würden jederzeit und gerne wieder hier übernachten.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wunderbares kleines Hotel
Das Hotel hat sehr viel charme. Insbesondere der kleine Garten ist mit viel Liebe gepflegt und lädt zum verweilen ein. Das Frühstück mit den selbstgemachten Croissants ist vorzüglich. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Die Zimmer sind stilvoll und die Lage ist ausgezeichnet.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spitze
Bei unserem Zwischenstopp in Cannes sind wir auf dieses Hotel gestossen. Eine wirkliche Perle. Zentral gelegen, aber trotzdem Ruhe wie auf dem Land. Schöne individuelle Zimmer, eine sehr nette Besitzerin mit Beschäftigten, ein wunderschöner Garten, eine kleine Bibliothek. Es war spitze und wir werden diesen Platz jedem Grand Hotel in der Innenstadt vorziehen.