Christine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Viel Licht mit etwas Schatten
Eigentlich ist das Hotel recht schön. Hat 2 Pools, eines davon mit einer Bar. Das Frühstück fällt reichhaltig aus. Man darf halt nur nicht genau hinschauen. (Kenne ich aus Thailand aber auch nicht anders). Dir Wasserhähne werden offenbar nicht geputzt Es bröckelt an diversen Stellen. Dir Mitarbeiter sind super freundlich. Überrascht hat mich das riesige und sehr gut ausgestattete Fitnessstudio. Zu Fuß zur Walking Street ist auch kein Problem. Das Meer und der Strand sind gut. Man kann gut schnorcheln vom Strand…
Martin Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen
Super modernes Hotel bei dem das Preis- Leistungsverhältins auf jeden Fall passt wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Lage am Sunrise Beach
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Short stay idyllic
Das Hotel war ein echter Hingucker. Überall wurde gewerkelt um den Teils älteren Zustand immer wieder neu aufzufrischen. Die Arbeiten hat man jedoch nicht als störend empfunden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Überfüllt, schreckliches Frühstück
Am Hotel wurde renoviert, es war rundherum vieles dreckig, laut und roch nach Lack.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Für Koh Lipe recht angenehm
Da Koh Lipe zwar Traumstrände hat, diese aber bereits teils überfüllt, teils von Booten zugeparkt sind, ist dieses Hotel am Südende des Sunrise Beach eine gute Wahl. Direkt vor dem Hotel liegt ein sehr schöner Sandstrand, optimal zum Schwimmen, man kann auch Schnorcheln, leider sind die Korallen in Strandnähe tot. Kleinere bunte Fische gibt es aber. Zwischen Strand und Restaurant ist ein großer Pool. Störend ist, falls man eine Liege mit Schirm am Strand ergattert (das sehr freundliche Personal ist da hilfreich)…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fitness Freaks kommen auf ihre Kosten👍
Hotel/Bungalow Anlage mit Strandzugang. Zimmer in unterschiedlichsten Kategorien. Fitnessstudio der Extraklasse.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Stylisches Hotel an Traumstrand
Sehr schönes und stylisches Hotel. Preis-/Leistung etwas zu teuer. Frühstück sehr lecker und Strand ist wunderschön. Bei uns hat es geregnet da war das ganze Bad überschwemmt
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel mit sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel mit super Lage auf der kleinen Insel. Saubere Zimmer und überaus aufmerksames Personal (zumindest in der Low Season). Wie es da in der Hochsaison aussieht keine Ahnung, aber das Personal ist auf jeden Fall engagiert. Es gibt auch einen kostenlosen Tranfser vom Hafen zum Hotel und am Tag der Abreise wieder zum Hafen. Nachmittags bis Abends gibt es auch einen kostenlosen Taxi Service. Bilder könnten nicht der Realität ebtsprechen, da der Hotelbesitzer anscheinend sehr gerne renoviert und jedes Jahr…
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
stylisches hotel direkt am strand
stylisches hotel direkt am strand für die perfekte erholung. tolles frühstücksbuffett. riesiges fitnessstudio. 2 pools
Louis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Do it.
Moderne Zimmer. Strandlage. Sauberes Hotel. Service gut. Schnorcheln ist möglich und lohnt sich. Reichhaltiges Frühstück.