Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vom Gesamtangebot sehr empfehlensert.
Es ist ein sehr angenehmes Hotel, ausgesprochen verkehrsgünstig gelegen. Das Hotelteam gibt sich große Mühe alle Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Es ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wochenende in Trier
Haben das Hotel als Ausgangspunkt für ein Wochenende in Trier gebucht. Die Anbindung an die Stadt war gut, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der Ort Igel ist bis auf die beeindruckende Säule eher nichtssagend. Wir wurden im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Frühstücksbüfett war gut und reichhaltig, ein Abendmenue war inclusive, Alle Speisen waren frisch zubereitet und durchweg sehr lecker. Herr und Frau Blasius waren sehr freundlich und hilfsbereit und informierten über Ausflugsziele in…
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Große Herzlichkeit des gesamten Hotelpersonals
Tradition in familiärer Atmosphäre. Diese Werbung des Hotels trifft absolut zu. Nicht nur das gemütlich eingerichtete Zimmer mit Sat-TV-Telefon und Bad hinterlassen einen guten Eindruck, sondern die gesamte Hotelanlage mit Sauna und Hallenbad. Sowohl das Frühstück, das in büfettform dargeboten wird, als auch das Abendmenü ist abwechslungsreich und reichhaltig. In besonders guter Erinnerung bleibt die überaus freundliche, hilfsbereite, ja zu weilen große Herzlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Nicht nur, dass wir…

Konni und Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zufiedenheit der Gäste wird groß geschrieben!
Toll eingerichtetes und geführtes Hotel. Wir wurden zusammen mit unserem Hund sehr freundlich empfangen. Man fühlte sich sofort willkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Igel Besuch
Sehr gute Lage, nettes Personal, sehr gastfreundlich! Passt halt alles! Kurzer Weg an die Mosel, oder auch Konz ist fussläufig erreichbar! Trier ca:12Km aber auch für den gewohnten Wanderer kein Problem!
Eugenia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier hat einfach alles gestimmt!
Ein tolles Hotel und ein super freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker und immer frisch zubereitet. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt und ein tolles Wochenende gehabt. Vielen Dank.
Ulrich & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel mit super service
Sehr schönes Hotel, super Service und sehr freundliche Begrüßung, liegt sehr zentral zum Bahnsteig , man kann von dort aus schöne Touren unternehmen . Schönes Schwimmbad . Essen im Hause kann man nur empfehlen. Kommen bestimmt noch einmal wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Hotel Igeler Säule
Aufenthalt Ende November. Kalt und nass war es draußen, allerdings die freundliche und warme Atmosphäre in der Igeler Säule haben dies wieder wett gemacht. Das Essen war sehr gut, der Service freundlich und aufmerksam und besonders hat uns das Engagement vom Hotelbesitzer Herrn Blasius erfreut. Das Zimmer ist schön eingerichtet und die kleine Sauna lässt auch keine Wünsche offen. Mit Ausflugstips von der Rezeption ist man in kürzester Zeit in Luxemburg. Auch wenn wir nur ein Wochenende dort waren, haben wir den…
Sabrina(36-40)Deutschland
Würde jeder Zeit wieder hinfahren
Es war sehr sauber , freundlich und schön , Sauna und Pool eher klein , aber ausreichend ! Liegt aber leider direkt an der Hauptstraße und dadurch mit geöffneten Fenster sehr laut !
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nett und freundliches Hotel
Sehr sauber und sehr freundlicher Service. Leider durch den Verkehr auch Nachts etwas laut. Offenes Fenster Nachts nicht zu empfehlen