Irmagard und Alfred(61-65)Deutschland
Gutes geführtes Hotel
Kleines, aber feines Zimmer...gute Betten...gutes Essen....schöner Wellnesbereich... freundliches Personal. Wir haben uns wohl gefühlt !!! Preisleistungsverhältnis ist OK. Negativ...wir hatten keinen Kühlschrank im Zimmer.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden auf jeden Fall nochmal dort übernachten
Schönes gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch mit Kindern zu empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienzimmer ist nicht zu empfehlen
Gute Lage für Ausflüge, aber an Hauptverkehrsstraße nach Luxemburg , die Übernachtung im Familienzimmer sehr bescheidenen. Das Elternzimmer war so weit okay , aber furchtbar durchgelegene Matratzen . Es gab keine richtige Verdunklung bei gleichzeitiger Anstrahlung durch die Parkbeleuchtung . Im Bad ebenfalls keine richtigen Vorhänge ( es war ein Handtuch aufgehängt) oder Rollos , freier Blich auf die Toilette. Das Kinderzimmer war mit Billigmöbeln ausgestattet.

Simone(46-50)Deutschland
Kurzurlaub(übers Wochenende)okay!
Übernachtung mit Frühstück,Personal top! Lautstärke in den Zimmern ,durch Verkehr draußen, sehr anstrengend!!!Kurzurlaub übers Wochenende war okay, längere Zeit eher nicht!
Renee(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können das Hotel nur empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Der Inhaber kümmert sich wann immer um seine Gäste. Frühstück sehr vielfältig und mehr als ausreichend. Das zum Hotel gehörende Restaurant hat eine sehr gute Küche, wo alles selbst gemacht wird.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein kleines gemütliches empfehlenswertes Hotel
Sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel. Für diese Preisklasse empfehlenswert. Sehr freundliches und nettes Personal. Frühstück sehr gut und aussreichend. Sehr gut hat uns das Frühstücksgeschirr gefallen, endlich mal nicht das übliche Standardgeschirr.
Andreas(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Aufmerksamer Service,freundliche Bedienung, familiärer Empfang, sehr gute Speisekarte und lecker Essen.Das Wild ist zu empfehlen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rund um zufrieden
Von der ersten Sekunde an fühlt man sich herzlich aufgenommen. Gute Anbindung an Trier. Kurze Entfernung vom Bahnhof.
Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel, auch ideal als Ausgangspunkt für Unternehmungen (Rad/Wandern) in die Umgebung. Gepflegte Atmosphäre, nettes Personal, Frühstück und Essen sehr gut.
Gunda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr freundlich, hohe Qualität in Küche und Servic
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit exquisiter Küche, umfangreichem Frühstücksbuffet mit super Qualität und Frische. Das Personal ist gut geschult, aufmerksam und sehr freundlich. Der Chef hat seinen "Laden" im Griff und verlangt höchste Qualität, das merkt man in jeder Hinsicht.