(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Feier eines runden Geburtstags
Vorab: Zimmer OK, Menü super, ungarische Bedienungen sehr nett u. aufmerksam. Nun zum Hauptärgerpunkt: Wir reservierten das Menü für 14 Personen,leider erschienen nur 12 Personen. Der Chef des Hauses,war nicht so kulant und erließ und wenigstens ein Menü,nein er bestand auf den vollen Preis beider Menüs, wobei wir auch noch das Beste und im Preis hochwertigste ausgesucht hatten. Na dann,dem nicht genug, auch das Kaffeegedeck der beiden nicht anwesenden Personen wurde uns berechnet und die Krönung,was dem Fass den…
Sabine(41-45)Deutschland
Zimmer nicht sauber, Essen und Personal gut
Unser Zimmer hatte Löcher in den Wänden, gesplitterte scharfkantige Spiegel, verschmutzte und durchgelegene Matratzen.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Super Hotel,immer wieder gerne. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das hervorragende Essen kann man nur empfehlen.

Doro(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unser Fazit zum Hotel "Super"
Das Essen, alles hat sehr gut geschmeckt -super Küche. Herr B. , der immer sehr hilfsbereit war, wenn es um Freizeitaktivitäten ging (Ausdrucke für Wegstrecken usw.). Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
würde Hotel jederzeit weiterempfehlen
freundlicher Service und sehr gutes Essen. W-Lan hat nicht funktioniert tollesFrühstücksbufett......
Solvey(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Service
Hatte eigentlich ein anderes Hotel für meine Geschäftsreise gebucht, dort stand ich abends vor verschlossener Türe. Ich fragte im Hotel "Igeler Säule" nach einem günstigen Zimmer und bekam, da ich 4 Nächte dort blieb und das Low-Budget Zimmer nicht frei war ein Komfort Zimmer zum Sonderpreis! Leider war das Zimmer vorne rraus zur Bundesstraße hin und bis 23h und ab 4h morgens sehr laut. Ansonsten schönes großes Zimmer, aber kleines Bad mit winziger Dusche. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Beim Frühstück hat…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Freue mich schon auf's nächste Mal.
Ambitionierte Küche (erfolgreich!), aufmerksamer Service und sympathische Stimmung im Haus. Dort fühle ich mich wohl. Wiederholungstat vorprogrammiert.
Darja(26-30)Deutschland
Sehr nettes Personal & schöne Zimmer
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr schönes Hotel, welches modern eingerichtet ist. Das Restaurant ist sehr gemütlich und es gibt wirklich gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hallenbad und Sauna haben wir nicht genutzt, da es relativ klein war und die Sauna extra auf Wunsch erst angemacht werden musste. Bis zur Stadt Trier und sind es ca. 7 km. Man muss also mit dem Auto reinfahren. Wen die Entfernung nicht stobt ist es ansonsten wirklich schönes Hotel!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder!
Sehr freundlicher und zuvorkommender persönlicher Service. Man übernachtet direkt neben einem Weltkulturerbe (Igeler Säule)!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr zuvorkommendes Personal, Zimmer einfach, aber sauber, Frühstück ausreichend. Die angebotene Stadtführung war ein echtes Highlight.