Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein fabelhaftes Familienhotel mit Tradition!
Das absolut familiäre Klima im Hotel war schön. Die Zimmer frisch renoviert, echt empfehlenswert! Die Küche frisch und selbstgemacht :)
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Kurztrip an der Mosel
Der Hotelchef war sehr nett und zuvorkommend. Er hat uns als ortsfremde empfohlen was wir unbedingt machen sollen - auf seiner Empfehlung sind wir dann am Abreisetag noch nach Trier gefahren, eine sehr schöne Stadt, und am Tag darauf sind wir dann über Land nach Luxemburg-Stadt gefahren, nachdem er uns extra einen Stadtplan und eine Route mitgegeben hat. Das Essen war sehr gut, das Personal ebenfalls, und die Zimmer sind in einem Top Zustand. Wer also mal ein paar Tage zur Mosel möchte, dem empfehle ich dieses…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zu empfehlen
sehr nettes zuvorkommendes Personal .Der Inhaber sehr freundlich ,erfüllt Alle Wünsche. Parken etwas schwierig

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Danke schön
Ich kann es nur weiterempfehlen, sehr aufmerksam und alle sehr lieb. Die Speisekarte verspricht nicht zu viel, es ist wirklich eine Gaumenfreude! Für meine Ausflüge nach Trier, die Mosel ab- und aufwärts sowie nach Luxemburg und ins Saarland lag das Hotel perfekt. Gerne wieder!
Anita(51-55)
Preis-Leistungsverhältnis ist super
Liegt + - 10 KM von Trier entfernt. Gut mit Zug und Bus zu erreichen. Auch für Wanderer entlang der Mosel ist Trier gut zu erreichen. Gute einfache Küche - nur wird alles zu schnell hintereinander gebracht. Personal sehr freundlich.
Ute(51-55)Deutschland
Städtereise
Wir haben uns in dem Hotel super Wohlgefühlt. Das Personal ist ausgesprochen nett, das Essen hervorragend. Der Inhaber dieses Hotels war sehr zuvorkommend und hat uns gute Tipps gegeben. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Service, nette Leute, immer freundlich
Es war ein Event in Igel (Stadtteil von Trier) geplant, da lag es nahe eine Unterkunftsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zu buchen. Das Hotel/Restaurant liegt gerade mal 190 m vom Event (Weinseminar Scharfbillig - ebenfalls höchst empehlenswert!!). Ankommen und sich wie zu Hause fühlen! Das scheint das Motto des Betreibers und seiner Leute zu sein. Ein üppiges Frühstücksbuffet rundet die ganze Sache weiter ab, die Servivekraft kümmert sich herzlich um alle Gäste! Die Zimmer sind modern eingerichtet, wurden…
Jürgen Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub an der Mosel
Unterbringung im Komfortzimmer, gute Ausstattung, auf der Rückseite gelegen. Essen und Service waren sehr gut. Auf Sonderwünsche wurde vom Team Igeler Säule super erfühlt. Frühstücksbuffett - alles war da.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Silvester nach Maß
Wir haben das Silvester Angebot gebucht. Es hat sich wirklich gelohnt. Das Essen war fantastisch und der Service sehr engagiert. Die Ansprache war immer persönlich. Wir kommen gern wieder.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Jeder Zeit wieder, kann nur empfohlen werden.
Küche sehr gut, besonders das Rehgeschnetzelte. Personal freundlich und hilfsbereit, Chef jeder Zeit ansprechbar.