Franziska(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erwartungen wurden übertroffen
Nach 3 Tagen Aufenthalt kommen wir erholt und entspannt zurück und können sagen, dass alles zu unserer vollsten Zufriedenheit war. Nicht nur der Empfang, sondern das komplette Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und tip top sauber. Das Frühstück ist super, aber das Essen aus dem Restaurant ist ausgezeichnet und sehr empfehlenswert. Von Forelle, über Froschschenkel bis hin zur Schweinelende haben wir alles probiert und sind begeistert. Von Igel aus, bietet es…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wochenende in der Igeler Säule
Schönes Wochenende mit einem tollen Weinseminar beim Weingut Scharf-Billig in Igel. Hotel zentral gelegen und sehr freundliches Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Das Hotel ist für einen Kurztrip ins Moselland gut
Das Hotel ist gepflegt und sauber, das Essen ist spitze und der Service vom Chef und allen Angestellten hervorragend. Es ist sehr angenehm.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes, sauberes Hotel
Ein Hotel das man mit guten Gewissen weiteremphelen kann,sehr gutes Frühstück,sehr höfliches Personal, wir werden das Hotel nocheinmal besuchen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswerter Kurzurlaub
Wir waren für zwei Tage zu Gast in diesem familiär geführten Hotel und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, das Personal super freundlich. Das Zimmer war sauber. Unser Zimmer war ruhig, weil nach hinten heraus gelegen. Wir hatten zwei schöne Tage und waren sehr zufrieden.
Louis(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel für Städtetrip
sehr freundliches Personaal, das Essen war fantastisch. Wir hätten ein Schöne Urllaub und können das Hotel weiter anraten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Beste Adresse
man wird sehr freundlich empfangen und Wünsche werden erfüllt. Das Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet alles erdenkliche, was man sich wünscht.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Wir waren für zwei Tage zu Gast in diesem familiär geführten Hotel und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, das Personal super freundlich. Die Zimmer waren sauber, aber leider etwas hellhörig. Die Verkehrsanbindung nach Trier und Luxemburg ist optimal und sogar mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man problemlos dort hin. Wir hatten zwei schöne Tage und waren sehr zufrieden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Bei der Igeler Säule passt es einfach
Der Ausflug mit Freunden war auch deshalb so toll, weil sich die Leute in der Igeler Säule hervorragend um uns kümmerten; feines Essen, zuvorkommender Service, gute Stimmung im Haus (sehr wichtig), ... Wir planen gerade den nächsten Trip in die Igeler Säule.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gelungener Kurzurlaub
Das Igeler Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut, da das Hotel direkt an der Durchgangsstraße nach Luxemburg liegt.