Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Werner
Schönes Hotel sehr empfehlenswert. Gelungener Kurzurlaub mit guter Organisation der Ausflüge. Ich war drei Tage zu Gast in diesem familiär sehr gut geführten Hotel. Das Zimmer war gut und sehr sauber. Die Verkehrsanbindung nach Trier und Luxemburg ist sehr gut.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Club Urlaub
Schönes Hotel empfehlenswert. Gelungener Kurzurlaub mit guter Organisation der Ausflüge. Wir war drei Tage zu Gast in diesem sehr gut geführten Hotel. Das Zimmer war gut und sauber. Die Verkehrsanbindung nach Luxemburg ist sehr gut.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütliches, sauberes 3 Sterne-Haus
Wir waren für ein Weihnachtsmarkt-Wochenende hier und hatten im Vorfeld aufgrund der nicht ganz so positiven Bewertungen einige Bedenken. Wir sind aber eines besseren belehrt worden. Unser Zimmer war gemütlich, sehr sauber und ruhig (nach hinten raus). Besonders angenehm empfanden wir die familiäre Atmosphäre im Hotel. Dem Eigentümer machte es sichtlich Freude sich um die Gäste und ihre Belange zu kümmern. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, von Rühreier und Speck über frische Croissants und frisches…

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ganz entspannt
Familien-Städtereise mit unserer eingeschränkt gehfähigen 92 jährigen Mutter. Sehr empfehlenswert. Wir danken dem Hotelier & Team!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Verkehrsanbindung nach Luxemburg
Es war alles inklusive, was mich wunderte. Da ich oft auf Geschäfstreise bin, kenne ich doch das ein oder andere Hotel mit fragwürdiger Preispolitik. Parkplatz, Sauna, Schwimmbad sowie Internet und Frühstück sind im Preis enthalten. Das Restaurant ist wirklich gut. Die Nähe zu Luxemburg und Trier perfekt! Außerdem ist das Team wirklich herzlich und hilfsbereit. Momentan ist die Igeler Säule, das UNESCO-Weltkulturerbe, leider wegen Sanierungsarbeiten hinter einem Gerüst versteckt. (Januar 2015)
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zufrieden
War ein gelunger Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und hat uns gut beraten wie man nach Trier kommt und was man da so alles machen kann.Das Essen war sehr lecker,die Auswahl groß, sie hatten sogar extra Gerichte für die Kinder.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kleinere Höhen und große Tiefen....
Das größte Manko dieses sehr familiär geführten Hotels ist wohl seine völlig inakzeptable Lage DIREKT an der Durchgangsstraße nach Luxemburg. Eine Bushaltestelle mit einer Busverbindung nach Trier, befindet sich direkt gegenüber des Hotels. Bei den Zimmern mit Fenster in Richtung Straße war trotz neuer Fenster an Schlaf nicht unbedingt zu denken. Die Matratzen waren einiges zu weich. Die Zimmer verfügten über einen kleinen TV, Tisch und 2 Stühle. Die Bäder auf den Zimmern sind neu renoviert; jedoch sieht man…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Älteres Haus mit gutem Essen,aber einigen Schwäche
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind zwar sauber, aber sehr klein. Das Essen im Restaurant war gut, beim Frühstück war der Service gut, die Atmosphäre aber nicht so toll. (Lange Tische, recht umpraktisch und unangenehm, wenn man lieber allein sitzen möchte). Der grüßte Witz waren der Pool und die Sauna: das Wasser im Pool war eiskalt und die Sauna funktionierte überhaupt nicht. Unsere Reklamation wurde zwar freundlich entgegengenommen, passiert ist aber nichts. Schade, denn wir hatten das…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Für eine Nacht ok
Geschäftsreise, daher nur 1 Nacht. War ganz gut, Parkplatz (kostenlos) über die sehr stark befahrene Strasse. Zimmer gut schallisoliert, sehr einfache Einrichtung, freundlicher Inhaber.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr zufrieden
Der Empfang war äußerst freundlich, die Zimmer schon am Mittag bereit. Besonders zuvorkommender Service, der gut beriet, was Bestellungen anbelangte. das Frühstück war gut, hätte allenfalls etwas landestypischer sein dürfen. verkehrsanbindung insbesondere durch Trierkarte hervorragend und preiswert.