Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ansprechendes Hotel mit mediterranen Ambiente
Das Hotel war eines der schönsten Anlagen, die wir auf unserer Rundreise durch Apulien hatten. Begeistert hat uns unser sehr geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, der große Parkplatz und das fantastische Frühstücksbuffet. Man war in wenigen Minuten am sehr breiten Sandstrand, an dem man bis fast in den Ortskern von Vieste laufen konnte.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb von Vieste.
Das Hotel liegt am Meer, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Es ist ein historisches Gebäude mit schöner Einrichtung. Es liegt etwas außerhalb von Vieste, ca. 15 Minuten zu Fuß vom Stadtkern der schönen Stadt Vieste entfernt.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier stimmt alles
ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und Balkonen, Blick aufs Wasser, das Hotel liegt etwas außerhalb von Vieste, mit dem Fahrrad 10 Minuten, mit dem Auto in ein paar Minuten, man hat einen schönen Blick vom Hotel auf Vieste, netter Service, sehr gutes Frühstück auf der Terrasse mit vielen regionalen Produkten, Pool und Liegen sind vorhanden, zum Hotel gehören auch Liegen und Sonnenschirm am Strand, es hat uns so gut gefallen, das wir noch eine weitere Nacht gebucht haben
Heide(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
gut Lage, schöne Zimmer, super Frühstück - top
die Lage vom Hotel ist gut, man hat einen schönen Blick auf Vieste und braucht mit dem Auto nur ein paar Minuten, mit dem Hotelfahrrad ging es auch super, die Zimmer und die Terasse sind sehr schön, sehr freundliche Mitarbeiter, Frühstück top von der Qualität und Auswahl, schöner Pool, gut gefallen hat mir auch das die Liegen am Strand inclusive waren, empfehlenswert und Vieste lohnt sich auf jedem Fall
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erfreulich
Sehr erfreulicher Auftakt unserer Apulien-Rundreise, vor allem wegen der herzlichen und dennoch unaufdringlichen Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Überragendes Frühstück, das Haus durchweg mit liebevollen Kleinigkeiten sehr charmant eingerichtet. Leider weder Bar oder Restaurant vorhanden, was allerdings durch sehr gute Tipps der Rezeption weitgehend ausgeglichen wurde.
Vito(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel in guter Lage am Strand. Geräumige Zimmer aber leider sehr sehr hellhörig. Gutes Frühstück.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superschönes Hotel in toller Lage
Dieses Hotel ist ein Geheimtipp. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Es liegt in ruhiger Lage direkt am Strand. Es läßt keine Wünsche offen, dort einen wunderschönen Urlaub zu verbringen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Süßes Hotel in perfekter Lage
Süßes Schlösschen mit ca. 20 Zimmern auf unterschiedlichen Ebenen (Aufzug). Leckeres Frühstück, aber keine weiteren Mahlzeiten oder Snacks im Angeobt. Genügend Restaurants in der Nähne. Gäste aus der Schweiz, Italien, Deutschland und Frankreich. Sehr gepflegt und alles top in Schuss. Wir waren im Oktober dort, bei gemischtem Wetter von sehr schön mit Wind bis zu extrem schlecht mit Sturm und Regen. W-Lan und Parkplatz ist inklusive. Ebenso stehen Regenschirme bereit... Die Grottenfahrt ist gigantisch.…
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Paare ausgezeichnet
Sehr individuell und liebevoll gestaltetes Hotel, hervorzuheben das Früstück mit lokalen Köstlichkeiten von exzellenter Qualität. Das Hotel und dei Anlage incl großer Garten zwischen hotel und Küstenstraße sind sehrgepflegt, der Swinmmingpool ist ca. 20m lang und für Gäste, die wirklich schwimmen möchten, sehr gut geeinet. Personal ist sehr freundlich und servieorientiert. Einziger Nachteil: Die Zimmer in Nebengebäude sind relativ hellhörig.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Modernes Schlösschen
Ruhig. Frühstück für Italien sehr gut. Ca 10 - 15 Min vom Zentrum entfernt, also schöner Verdauungsspaziergang ;-))))