DRo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen gern wieder!
Sehr freundlich, sehr sauber, sehr gutes Frühstück. Wir waren eine Reisegruppe, bestehend aus Jugendlichen. Alle waren sehr zufrieden.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurzer, schöner Kultururlaub
Schönes, kleines,ruhiges Hotel. Bestens geeignet um den Golf von Neapel und seine vielen Sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Land und Leute pur
Familienhotel mit hervorragender Regionaler Küche. Schön angelegter Garten. Sehr sehr sauber und gepflegt alles. Herzliche italienische Gastfreundschaft. In unmittelbarer Nähe ist Pompeji mit seiner wunderschönen Kathedrale und weltberühmten Ausgrabungen (Scavi). Unweit von Amalfi. Kurz: bester Ausgangspunkt für Exkursionen im Golf von Neapel.