Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Preis-/Leistungsverhältnis, tolle Zimmer, tolles Frühstück. DER Tipp für Rapallo!
Große Überraschung in einer Seitengasse von Rapallo: tolles, modernes, freundliches Hotel mit unschlagbarem Preis-/Leistungsverhältnis. Saubere und geräumige Zimmer mit allem, was man braucht. Großes Frühstücksbuffet. Viele Infos zu Rapallo und Umgebung. Jederzeit wieder!
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel mit Herz
Auf unserer Reise auf die Insel Elba, machten wir im Hotel Il Gatto einen Zwischenstopp (2 Nächte). Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Reception wurde stets zuverlässig durch den Haustiger bewacht ;-). Das Hotel liegt nahe zum sehr schönen Altstädtchen von Rapallo, ist aber trotzdem ruhig gelegen, da es sich in einer Seitenstrasse befindet. Der Fussmarsch zum Strand dauert jedoch etwa 10 Minuten, ist aber kein Problem. Das Zimmer war trotz 3 Betten sehr grosszügig und mit den allgegenwärtigen Katzensujets…
Herbert(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert
Super freundliches Personal , wurden Herzlich von den Besitzern und Katze begrüsst. Hatten auch immer sich Zeit genommen für ein Gespräch. Sehr saubere Zimmer und grosszügige Zimmer. Wir kommen wieder Saluti H. B. und Ch. S.

Rahima(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Katzenhotel - zahlbar in Rapallo!
Herziges Hotel, mit vielen echten und künstlichen Katzen! Eines der wenigen zahlbaren Hotels in Rapallo! Nicht am Meer gelegen, aber Meer in Fussdistanz! Wer günstig in Rapallo nächtigen möchte, dem sei das Il Gatto nur zu empfehlen!