Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlung für ruhe suchende Gäste
es handelt sich um ein kleines privat geführtes Hotel. Es ist eine sehr schöne Anlage mit sehr schönem und sehr gepflegten Garten (tägliche Pflege). Es gibt einen sehr schönen Pool. Die Zimmer (Appartements) sind sehr schön gelegen und ausreichend groß. Es gibt genügend Ablagemöglichkeiten. Es ist alles sehr sauber. Die Betten sind ok. Bad/Dusche sind ausreichend groß, tolle Handtücher. Das Personal (die Schwestern) und ihre Mitarbeiter sind sehr nett, unaufdringlich und zurückhaltend, stehen bei Problemen und…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr ruhig und sehr gepflegt. Man kann sich gut erholen und man hatte das Gefühl es ist nicht viel los,obwohl es ausgebucht war.
Severine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert!
Mein Freund und ich fanden den Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm. Die Küsten sind wirklich wunderschön, es gibt in der Region viel zu entdecken. Perfekt zum entspannen auch, egal ob am Pool oder am Strand!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlung
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Schöner Strand mit Shuttle (4x täglich) gut erreichbar. Mietwagen sehe empfehlenswert da man damit ideal nach tropea fahren kann, ein sehr schönes Städtchen. Mietwagen unbedingt von zu Hause aus buchen da viel günstiger als vor Ort. Ausflug nach stromboli empfehlenswert. Wer empfindlich ist gegen Geräusche am morgen (stühlerücken im Speisesaal) nimmt lieber kein Zimmer im Hauptgebäude. Insgesamt für den Preis empfehlenswert.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für uns ein ital. Traumurlaub dank Pool u. MEER
Das Hotel entspricht einem sehr guten 3 Sterne Hotel. Es ist überall sehr sauber und der Garten sowie der Pool sind top gepflegt. Die Zimmer werden ebenfalls jeden Tag gründlich gereinigt. Die Handtücher täglich gewechselt. Das komplette Personal ist nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder.....
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Seit 2016 stets sehr zufrieden und fühle mich heim
Wie die letzten 6 Jahre,auch dieses Jahr wieder zufrieden,obwohl die Situation diesmal,auf Grund einer familiären Tragödie eine andere war und deshalb Zurückhaltung angebracht war.kompliment wie alle dies gemeinsam geschafft haben
Petra & Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Nicht zufrieden, nie wieder !
Wir können nicht nachvollziehen, wie es zu den positiven Bewertungen hier kommen konnte. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Familienbetrieb, lieblosen Ohne-Worte-Empfang (nachts 01:00 Uhr), die allgemeine Kommunikation mit den Gästen ist sehr schlecht, keine Empfehlungen oder Tipps erhalten, das Personal ist hilfsbereit, spricht aber nur das Nötigste (keine Deutsch- und schlechte Englischkenntnisse vorhanden, bis auf die älteste Tochter des Hauses, die sprach gutes Englisch), man hat den Eindruck,…
SIGGI(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist zu empfehlen wenn man Ruhe sucht .
Das Hotel hat eine super Ausicht aufs Meer.Im Garten wurde jeden Tag sauber gemacht.Tolle Pflanzen vielfalt es gab sogar Granatäpfelbäume.Pool wurde sehr gepflegt. Schönes sauberes Hotel.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Il Gattopardo.....wir lieben es :-)
Wir haben zum sechsten Mal dieses wunderbare familiäre Hotel besucht, es ist immer wieder Erholung pur: Klein aber fein, sehr nette Gastgeberfamilie, leckere typisch italienische Küche, mediterraner Garten mit super Pool und schöne Strände mit Auto oder fußläufig, wer gerne wandert, erreichbar, keine Animation.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis-Leistung senstionell
Sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Auf Wünsche wird eingegangen. Was man für das Geld ,das wir bezahlt haben geboten bekam war viel mehr als wir erwartet hatten. Wir hatten nichts zu meckern.