Robert Kasimir(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer, verbesserungswürdige Ausstattung
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit; der Service erfüllte unsere Erwartungen. Die Reinigung wurde regelmäßig und sorgfältig durchgeführt. Positiv hervorzuheben ist der praktische Shuttle-Service zum Strand Negativ anzumerken sind die Betten. Die Kochnische ist funktional, jedoch unzureichend ausgestattet: Es fehlten grundlegende Utensilien, was das Selbstverpflegen erschwerte.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Familiengeführte Anlage
Schöne gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner kleiner pool. Super Strand mit kristallklarem Wasser zum schnorcheln.
Norbert Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel war insgesamt sehr gut und empfehlenswert
Es war alles im allem sehr gut. Und wir würden das Hotel weiter empfehlen. Marco kann sehr gut deutsch und man fühlt sich gut aufgehoben
Gegenleistung erhalten
Darius(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage, jedoch nicht empfehlenswert wegen des Essens.
Die Anlage war sehr gepflegt und die Zimmer sauber, Personal hat sich bemüht...vielleicht ohne Verpflegung weiterempfehlen
Rigo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr netter Service und entspannte Umgebung
Sehr familiär und freundlich ich hab mich wohl gefühlt 👍
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes, authentisches Kalabrien
Wir haben zwei wunderschöne Wochen im Hotel Il Gattopardo verbracht. Sehr familiäre Atmosphäre, super schöne, liebevoll gepflegte Anlage, Frühstück und Abendessen für uns perfekt, Apartment mit Blick auf Sizilien und der Straße von Messina, einfach toll. Nicht zu vergessen, ein wunderschöner Pool. Sauberkeit in jeder Hinsicht perfekt. Sehr gute Anbindung mit dem Zug an Tropea, Pizzo und Scilla. Tip: Tickets vorher online buchen 😉 Das Hotel hat ein sehr angenehme Gästestruktur, vielen Dank für diesen schönen…
Sabine(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ideal für Familien die Ruhe suchen
Uns hat es super gefallen! Das Hotel ist sehr familiär, sauber und gepflegt. Tolle Lage sowie gutes, abwechslungsreiches Essen.
Gerhard Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sehr sauberen und freundlichen Hotel! Jederzeit gerne wieyrr
Das Hotel hat uns rundherum zugesagt.Besonders die Freundlichkeit von diesem sehr angenehm geführten Hotel und die gepflegte und saubere Anlage haben uns gut gefallen.
Ulrike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Strand und vielfältige Aktivitäten
Die Residence Il Gattopardo ist ein familiengeführtes, wunderschönes Hotel für Individualisten, die das typische Essen und die Lebensweise der Region zu schätzen wissen. Die Rezeption ist nicht nur Empfang, sondern auch Treffpunkt der Gastfamilie: Oma, Eltern, Kinder. Wir haben es diese Atmosphäre sehr genossen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024