Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfählen.
Sehr schön gepflegte Anlage. Das ganze Areal, Zimmer, Pool, Garten sind sehr schön und extreme sauber. Der eigene Sandstrand kann man mit der kostenlosen Shuttlezug erreichen. Kleiner Supermarkt ist nebenan.
Judith (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel für Entspannung
Das Hotel hat eine gute Lage mit Meerblick. Tolle Poolanlage mit ausreichend freien Liegestühlen. Kostenloser Transfer zum sehr schönen Sand Strand. Auch hier kostenlose Liegestühle. Das Essen im Hotel war sehr lecker- wir hatten Halbpension gebucht. Die Zimmerreinigung war top, schöne Handtücher in ausreichender Menge. Gute Betten. Insgesamt ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauberkeit, Freundlichkeit, Service hervoragend
Familiengeführt, super nettes Personal alles sehr sauber. Liebevoll gepflegter Garten. Zimmer war neu renoviert 😊. Essbereich angenehm ruhig. Essen war zufriedenstellend.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit klarer Weiterempfehlung!
Wir können den positiven Bewertungen im Internet voll zustimmen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, mit viel Liebe und Details ausgestattet. Die Inhaber und ihr Team waren alle sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes kleines Hotel, empfehlenswert!
Ein sehr schönes kleines, ruhiges Hotel mit Familien-Atmosphäre. Auch das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Die Gartenanlage ist schön gestaltet und gepflegt. Der Pool ist sehr sauber und es sind immer ausreichend Liegen vorhanden.
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön, erholsam und ruhig
Eine wirklich nette Hotelanlage mit Haupthaus und diversen Bungalows mit schönem Pool und Blick auf das Meer. Unsere Wohnung im Bungalow - direkt hinter dem Pool - hatte 2 Zimmer mit 5 Betten, eine komplett eingerichtete Wohnküche und ein schönes Bad mit WC. Die Fensterläden waren super - mit verstellbaren Lamellen, so dass die Sonne draußen bleibt, aber dennoch Luft hereinkommt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel für kleines Geld
Kleines familiengeführtes Hotel mit nettem Personal, gepflegtem Pool und sauberen Zimmern. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend ( sogar selbstgemachte Marmelade), das Abendessen ist lecker und für jeden etwas dabei
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit einer super Familie, die alle zusammen dieses Hotel führen. Der leider verstorbene Vater wäre sehr stolz auf seine Familie, die so liebevoll dieses Hotel weiter führen. Wir waren drei Wochen und jeder Tag war ein schöner. Am Capo Vaticano waren wir jetzt das dritte Mal, aber dieses Hotel war das aller beste. Die meisten Gäste kommen seit Jahren.
Marga Maria Martha(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes kleines Hotel mit großem Garten
Wunderschön auf dem Hügel gelegenes kleines Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage und Swimmingpool. Von den Appartments schöne Aussicht auf Sizilien und das Meer. Insgesamt sehr ruhig, abgesehen von einigen Hotels im Umkreis, die ab und zu Musik-Abende haben, die man natürlich mithört. Shuttlebus bzw. Bähnchen fahren in regelmäßigen Abständen zum Strand und wieder zurück. Liegestühle u. Sonnenschirme am Strand sind inclusive
Detlef & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Diese Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Wir hatten das Hotel bei Netto gebucht. Das war dann Big Xtra, FTI. Eine Woche für 670€ inklusive Frühstück und Abendessen. Deswegen waren unsere Erwartungen nicht all zu hoch. Wir fanden ein kleineres, wohl Familien geführtes Hotel vor, das Charm hatte. Sehr gepflegte Anlage, ein schöner Pool und einen tollen Meerblick.