Wir hatten das Hotel bei Netto gebucht. Das war dann Big Xtra, FTI. Eine Woche für 670€ inklusive Frühstück und Abendessen. Deswegen waren unsere Erwartungen nicht all zu hoch. Wir fanden ein kleineres, wohl Familien geführtes Hotel vor, das Charm hatte. Sehr gepflegte Anlage, ein schöner Pool und einen tollen Meerblick.
Typisch Italienisch, Einfach aber Funktionell. Sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher. Die Betten waren gut. Wir hatten, nachdem wir die erste Nacht ein Doppelzimmer im Haupthaus hatten, ein Upgrade für 10€ , also 60€ für die noch verbleibenden 6 Tage genommen. Das war ein Appartement in der Anlage. Zwei Zimmer, Eltern und Kinderzimmer. Wobei wir nur das Schlafzimmer benutzten. Einen Vorraum mit Küchenzeile, einen großen Kühlschrank, ein großes Badezimmer mit Dusche und sogar Bidet. Eine kleine Terasse mit Tisch und vier Stühlen.
Naja, das Frühstück war OK. Es gab Salami, Schinken, Scheibenkäse. Marmelade, auch mal frische Marmelade und auch selbst gebackenen Kuchen. Na und Jogurt, frisches Obst und so weiter. Hat gereicht, der Kaffee war sehr gut. Unser begleitendes Pärchen haben eine Gluten Unverträglichkeit und selbst diesem Wunsch nach sensa Glutena Weisbrot wurde entsprochen. Was will man mehr. Man sitzt in dem Restaurant, mit schönem Meerblick beim Frühstüsck und Abendessen. Das Abendessen ist genießbar aber eher nicht unser Fall gewesen und somit auch nur bedingt zu empfehlen. Da wir, durch den günstigen Reisepreis schon mit so etwas gerechnet hatten, war es kein Problem. Wir haben zwei Mal im Hotel gegessen und ansonnsten sind wir zu anderen Gastronomien in der näheren Umgebung, Abends gelaufen.
Der Service war OK, unaufgeregt. Die Bediensteten waren immer bemüht. Da die Inhaber, wir hatten den Eindruck das es sich dabei um mindestens zwei junge Frauen, möglich auch drei Frauen handelt, mit arbeiteten, hatte man immer das Gefühl gehört zu werden. Stets freundlich.
Die Anreise zum Hotel war Ok, 90 min. Waren das vorletzte Hotel. Vom Reiseanbieter wurden Ausflüge angeboten, sonst individuell. Es gibt einen Zuganschluß der alle Ziele möglich macht. Wir haben uns drei Tage ein Auto gemietet, 140€, waren aber zwei Pärchen und dann noch einen Tage jeder einen Roller für 37€. Die Fahrzeuge waren sehr herunter gekommen aber noch Fahrtüchtig. Dolce Vita halt. In 11 Km ist die wunderschöne, Mittelalterliche Stadt Tropea zu erreichen. Die Umgebung, die Farben und die Natur sind einfach beeindruckend und überall das schöne Meer mit seinen vielen Sand oder Kiesstränden.
Die Poolanlage war sehr schön und ausreichend. Einige Liegen gehören mal ausgetauscht. Da wir in der Nachsaison dort waren, gab es immer eine freie Liege. Fitness, Wellnes oder Entertaiment gab es nicht. Dazu ist das Hotel auch zu klein. Ab und zu hört man die abendliche Musik der anderen Hotels
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Detlef & Andrea |