Angela (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein super Hotel

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit einer super Familie, die alle zusammen dieses Hotel führen. Der leider verstorbene Vater wäre sehr stolz auf seine Familie, die so liebevoll dieses Hotel weiter führen. Wir waren drei Wochen und jeder Tag war ein schöner. Am Capo Vaticano waren wir jetzt das dritte Mal, aber dieses Hotel war das aller beste. Die meisten Gäste kommen seit Jahren.

• Unsere Zimmer war perfekt und wir waren mehr als zufrieden. Die Zimmer wurden jeden Tag lange und gründlich gereinigt.

• Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden, am Morgen hat man sich aus verschiedenen Gerichten das Drei-gängige Abendessen aussuchen können. Der Esstische ist sehr elegant und man hat beim Essen ein nobles Gefühl. Das Personal war sehr freundlich.

• Der Service der von den Eigentümern gemacht wird, war super, immer ein freundliches Wort und wir hatten sehr viel Spaß miteinander. In diesem Hotel gibt's nicht zu beklagen. Wünsche von den Gästen werden mit Freundlichkeit gerne erfüllt.

• Das Hotel ist in einer sehr, sehr guten Lage, nicht einmal einen Kilometer zum Capo Vaticano und der Bahnhof ist zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar. Vom Bahnhof aus können sie für wenig Geld nach Pizzo oder nach Tropea fahren. Zum Strand fährt eine Bimmelbahn die direkt vor dem Hotel hält.

Dieses Hotel ist sehr ruhig, wer Aktion sucht, sollte wo anders Urlaub machen. Wenn man sich selbst bewegt, und ein paar Ausflüge macht, hatte man am Tag genug erlebt.

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Angela