Claudia(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Die ganze Hotelanlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Sie besteht aus einem Haupthaus und mehreren Ferienhäusern. W-LAN ist verügbar und kostet 15 €/Woche. Gäste, überwiegend Paare, kamen aus Italien, Deutschland, Österreich Für Ausflüge war es uns bei 35° C zu heiß. Ein Ausflug zu den äolischen Inseln war bei diesen Temperaturen auch eher zu anstrengend.
Conny & Michael(56-60)Deutschland
Gemütliches Hotel mit Traumaussicht
Kleines familiengeführtes Hotel. Tochter an der Rezeption spricht Englisch und war sehr freundlich. Der Vater hat uns beim Essen bedient. Er spricht kein Englisch, deswegen ist er wahrscheinlich etwas stiller, aber keinesfalls unfreundlich.Für ein 3 Sterne Hotel super leckeres Frühstück (Wurst, Käse, Eier, mehrere Konfitüren, frisches Obst, guter Kaffee und die besten Brötchen die wir in Italien hatten. Das 4 Gänge Menue (konnte man morgens wählen) war immer ausreichend und schmackhaft. Die Getränkepreise waren…
Franz(41-45)Österreich
Toller Badeurlaub im noch ursprünglichen Italien
Ein kleines Familienhotel mit Zimmern und Appartements. Sehr sauber und gepflegt. Tolles Pool! Das Hotel kann man ohne Verpflegung oder mit Halbpension buchen. Wifi ist nicht inklusive. Viele italienische Gäste. Gäste jeden Alters sind vertreten. Hotel liegt in Capo Vaticano. Dort ist abends nicht sehr viel los. Gratis Shuttlebus zum wunderschönen Strand. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Unbedingt ein Mietauto nehmen (am besten von Österreich aus buchen, weil günstiger) und Kallabrien erkunden. Es gibt…
Franziska KLein(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Gerne wieder.
Kleines Hotel in super Lage. Nette Gastgeber.Super für Ausflüge in die Umgebung. Strand etwas entfernt, haben uns vom Chef abholen lassen, ging ohne Probleme. Essen vom Geschmack sehr gut, halt typisch italienisch. Hotel klein, aber fein.
Jana(41-45)Deutschland
Nicht Empfehlenswert
Das einzigste was man positiv erwähnen kann, ist eine saubere Hotelanlage. Der Hotelbesitzer und seine Angestellten brauchen dringend eine Schulung, wie man Gäste Respektvoll und vorallem freundlich behandelt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Nie wieder!
Sehr viel ältere Gäste. Anlage des Pools und des Hotels sehr sauber und gepflegt. Kein Mückengitter am Fenster. Es war furchtbar. Die Matratzen schienen schon sehr alt zu, jedenfalls sehr unbequem.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einfach Ruhe geniessen
Zum " 4" mal ein Aufenthalt im Il Gattopardo zu einer frühen Jahreszeit. Sehr entspannend da keine Gäste im Hotel aber trotzdem ein toller Aufenthalt. Es wurde sich wieder gut erholt. Ruhe, Entspannung,das war es was ich suchte.Service wie auch in den letzten Jahren war sehr gut Daanke !!!! GRAZIE MILE an Mama für das leckere Essen!!!!! Ich komme gerne wieder!!!!!
Annette(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel mit absolutem Erholungsfaktor
Das Hotel ist kleines, feines Hotel, familiengeführt und absolut zu empfehlen. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Liebe zum Detail! Das Frühstück ist für süditalienische Verhältnisse sehr umfangreich und es ist für jeden etwas dabei. Das Abendessen (gebucht HP) ein Traum. Es wird individuell und selbst gekocht und das schmeckt man auch. Der Essenraum ist nicht klimatisiert, daher kann es auch beim Abendessen sehr warm sein. Die Gäste waren bunt gemischt und sehr…
Christina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Nettes Hotel mit toller Aussicht
wir waren vom hotel sehr positiv überrascht, ein kleines familiär geführtes hotel mit traumhafter aussicht. es war alles sehr sauber und auch die poolanlage für 3 Sterne sehr schön. alles in allem hat es uns sehr gut gefallen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Traumhafter Herbsturlaub
Super leckeres Essen und toller Pool, immer freundliche Bedienung, Zimmer einfach aber sauber. Strand auch sehr schön aus grobem Sand Unbedingt einen Roller oder ein Auto mieten um die Gegend tu erkunden. Besonders Tropea war wunderschön mit seinen kleinen alten Gäßchen.