(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Horrorhotel
Klimaanlage defekt, Tresor defekt, alle Mängel werden auf einen geschoben, unfrendliches Personal, Balkontür lies sich nicht schließen, WLAN ging nicht Lieber in das Hotel Azzurra den Urlaub verbringen, dort geht wenigstens das Wlan und die Klimaanlage
Marco(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Freundliches Hotel
Kleines, sauberes Hotel direkt im Zentrum von Sirmione (nicht im Zentrum der Altstadt, aber im Zentrum von Sirmione), daher gute Verkehrsanbindung. Freundliches Personal
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für kürzere Aufenthalte und Städtetouren geeignet
Das Hotel ist für kürzere Aufenthalte am Gardasee in Verbindung mit Besichtigungen der Altstadt Sirmione und der Nachbarstädte am Südufer des Gardasees sehr gut geeignet. Das Hotel liegt auch bevorzugt was den Besuch von Pizzerias, kleine Bars und Bushaltestelle anbelangt. Das 2-köpfige Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist landestypisch. Zimmer und Bad sind klein, jedoch gibt es Zimmer mit Balkon (ohne Sicht auf den See). Parkplätze sind direkt im oder vor dem Hotel. Preis-…

Christine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Geheimtipp, auch für Familien Ferien am Gardasee.
Wir waren als familie, freundesgruppe nur. 1 nacht dort ich würde aber jeder zeit auch für länger dort bleiben. Geheimtipp!!! Leider etwas versteckt aber dafür auch ruhig und doch sehr zentral. Innähe des inselteil Simione.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundliches familiengeführtes Hotel
Freundliches Familiengeführtes Hotel. Der Eigentümer war ständig anprechbar und vor Ort und auch fremdsprachentauglich. Internationales Puplikum. Grosses freundliches, sauberes Zimmer - gute Betten!! Normales, vielfältiges kontinetales Frühstück, super Kaffee, nur 100m bis zum Gardasee und zum baden. Zentrale Lage- fast direkt an der Hauptstrasse aber trotzdem sehr ruhig. Wir waren während der Hitzperiode dort- die Klimaanlage war überfordert-gerade noch gut-. Die Duschkabine ist nicht sehr groß. Leider kein…