Hotel war für uns ein Volltreffer. Jederzeit wiede
Perfektes Hotel gefunden. Personal aufmerksam und zuvorkommend. Frühstück ausreichend. Abendessen abwechslungsreich. Pool mit Liegen angenehm zum entspannen. Preis/Leistung verdient ein Sehr gut.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Personal bis auf einen sehr unfreundlichen Nachtportier sehr angenehm.
Wegen sehr früher Abreise erhielten wir am letzten Morgen ein Lunch-Paket.
Alles sehr sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sticht nicht heraus, aber durchaus in Ordnung
Gutes, aber nicht hervorstechendes Hotel in Qawra, das scheinbar gern von Reisegruppen mit Senioren gebucht wird. Supermarkt und Restaurants an den Hauptstraßen sind in wenigen Minuten zu Fuß erreicht.
Gegenüber ist eine Großbaustelle, Zimmer extrem hellhörig, zum Duschen benötigt man Geduld und Zeit, da kaum Wasserdruck. Für den Preis findet man sicher bessere Hotels in Malta. Das Frühstück ist für ein 4 Sterne Hotel unteres Niveau. Zimmer sollten mal wieder renoviert werden, das Bett (zwei Einzelbetten) ist Steinhart. Das einzig gute am Hotel war das Wifi und die Lage. Bei 1-2 Sternen und einen niedrigeren Preis könnte man es Weiterempfehlen, da man keine hohen Erwartungen hat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bade- und Städteurlaub auf Malta!
Das Hotel ist schon etwas in di Jahre gekommen, aber was am wichtigsten ist, es ist sauber und die Zimmer werden täglich gereinigt!
Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel für all jene weiterempfehlen, die sowieso den ganzen Tag unterwegs sind. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.