Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würde das Hotel weiterempfehlen 👍🏻
Buon Giorno
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber und gemütlich. Besonders positiv fanden wir, dass uns auf Wunsch sogar ein Sonnenschirm geliehen wurde. Außerdem wurden uns Getränke gegengerechnet, da wir die Vollpension nicht ganz ausgeschöpft haben – ein wirklich fairer und entgegenkommender Service. Alles in allem ein toller Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen! Vielen lieben Dank Mario Zeissler
Hotel liegt am Ortsrand, feines, familiär geführtes Hotel. Zimmer m Meerblick war sehr schön ausgestattet, ausreichend Ablagen u Schränke, auch im Badezimmer. Alles sehr sauber, sehr gepflegt. Poolanlage top, sehr bequeme Liegen.
Zugang zum Strand über Feldweg u durch eine Ferienhaus Siedlung, ca 500m. Eigener Strandabschnitt m Liegen u Sonnenschirm. Leider keine Dusche oder WC, über naheliegender Strandbar gg Gebühr möglich. Frühstück liebevoll hergerichtet, frisches Obst, Wasser, Yoghurt, Ceralien, hausgemachte…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles kleines Hotel nah am Strand
Ein kleines, schönes Hotel nah am Strand in dem man sich sehr wohlfühlt. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, sehr vielfältiges Frühstück. Erholung pur!