Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gutes Hotel in Strandnähe der Costa Rei
Hotel auf Sardinien in der Nähe der Costa Rei, mit eigenem StrandService, kurzer Fussweg zum Strand, die HP am Abend ist zu empfehlen, Parkplätze direkt beim Hotel
Sehr sauber und freundliches Personal, nur die Speisekarte könnte öfters gewechselt werden, wir waren 10 Nächte, und da hat es außer vereinzelten zusätzlichen Tagesspeisen keine Veränderung gegeben, das Essen selber war ausgezeichnet! Das Hotel ist wie im Internet abgebildet, nicht allzuviele Zimmer-top👍
Es ist ein kleines, sehr angenehmes Hotel. Nettes Personal, alles sehr entspannt. Man kann den Pool nutzen bzw am Strand gibt es kostenlose Liegen und Sonnenschirme.Super toll.
schönes Hotel in Strandnähe, kostenloser Parkplatz
das Hotel ist sehr schön, gepflegte Anlage und saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, zum Strand sind es wenige Gehminuten, die Liegen kann man gegen Gebühr mieten, die Preise hier fanden wir für das Abendessen vor Ort während unserer Reisezeit eher hoch, der Parkplatz war kostenlos
Wir sind sehr zufrieden, alles was wir wirklich nur "minimal bemängeln" würden ist Corona geschuldet, deshalb gehe ich hier gar nicht drauf ein. Das Hotel hat keine eigenen Liegen am Strand, man bekommt aber als Hotelgast einen günstigeren Tarif. Alle waren durchweg sehr nett, die Zimmer waren immer sauber. Das Frühstück ist typisch Italienisch, also nix besonderes, aber alles da, etwas Obst, Säfte, Milch in verschiedenen Varianten. Semmeln, Zwieback und Croissants und Kuchen. Cornflakes. Joghurt, Salami/Schinken…
Hervorragend in jeder Hinsicht
Das beste Abendessen Sardiniens - jeden Tag ein wunderbares Menü (4 Gänge) mit gutem Wein und Wasser um insgesamt €27.-
Schöner Strand, traumhaft warmes und sauberes Wasser. Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal und saubere Zimmer. Danke
Familliäres Hotel mit tollem Pool und angenehmem Flair etwa 300 m vom Strand entfernt. Parkplätze sind vorhanden, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.