Jens(19-25)Deutschland
Für einen günstigen und kurzen Aufenthalt OK
Äußerlich sieht man dem Haus an, das es schon etwas in die Jahre gekommen ist, was man vom Empfangsbereich jedoch nicht behaupten kann. In den Zimmer bestätigt sich jedoch der Ausseneindruck. Im Bad gab es keinen Fön und leider nur eine Dusche mit Duschvorgang. Das Zimmer an sich war ok. Leider war kein Kühschrank vorhanden und die Decken waren für die Jahreszeit viel zu dick. Das Frühstück war auch eher unterer Durchschnitt, jedoch ist man satt geworden. Für den Preis war es jedoch ausreichend. WLAN war vorhanden.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Nur fürs Studentenportemonnaie geeignet
Empfang unfreundlich und unaufmerksam (Fernsehen war wichtiger als Betreuung) - Essen unteres Niveau, es wurde bei Buchung ein Abendessen gebucht, angeboten bekommen haben wir lediglich ein qualitativ minderwertiges Menü. Es wurde uns nach Diskussion ein Wahlmenü ermöglicht, bei dem wir nur 170 Kr angerechnet bekamen (etwa 7 €), das ist Nepp. Das Frühstücksbuffet war grausam, kaum Auswahl, lieblos geschnittener Aufschnitt minderer Qualität, fast nur kaputte Eier, Früchtemischung für Müsli etc., die anscheinend…
Torsten(51-55)Deutschland
Gut und günstig für Städtetrip
Das Hotel Ilf liegt direkt gegenüber einer U-Bahn-Station, so dass man in wenigen Minuten sehr preiswert im Stadtzentrum ist. Einkaufzentrum mit Supermärkten ebenfalls vor Hotel. Schlichtes aber ordentliches Hotel mit guter Gastronomie und schönem Freisitz.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Hotel absolut o.k. sind für einen kurzen Städtetrip. Zimmer in Ordnung, U-Bahn und gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Mangelhaft
Das Hotel scheint auf den ersten Blick ganz ok zu sein. Doch bei näheren Hinsehen fällt auf, dass das Zimmer nicht ausreichend gesäubert wird und es jeden Tag ungleichviele neue Handtücher gibt (welche auch noch Flecken hatten) .Dies führte auch dazu, dass am Abreisetag von den Leuten an der Rezeption behauptet wurde, dass ein Handtuch fehlt. Dabei haben wir gar keines eingepackt aber trotzdem mussten wir es zahlen. Das Frühstück war ok mit ausreichender Auswahl. Die Brötchen waren etwas trocken und der Kaffee aus…
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfaches Stadthotel. Kommt bei der Jugend gut an
Einfaches, ruhiges Stadthotel. Reicht für ein Städtetrip nach Prag voll aus. Gutes Bett, freies WLAN, TV im Zimmer, aber altes Bad. Das Frühstück..... na ja, könnte besser sein. Einkaufszentrum direkt gegenüber (mit Lidl). Busstadion und Ubahn in unmittelbarer Nähe. Prag ist eine Reise wert und wer sparen will ist im Ilf gut aufgehoben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top für Städtetrip
Einfaches Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung in die Innenstadt.Einkaufscenter direkt gegenüber .Ist für einen Städteurlaub durchaus zu empfehlen
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gut geeignet für Anreise mit Bus
Gute Lage für Städtetrip, Frühstück war sehr reichhaltig, gute Aussicht vom 7.Stock. Wir hatten ein Dreibettzimmer, welches sehr geräumig war (2 Zimmer, eines mit Doppelbett das andere mit Einzelbett mit Auszug). Check-in funktionierte wie am Schnürchen, was bei Anreise mit Bus sehr von Vorteil ist. In jedem Fall ein empfehlenswertes Hotel.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Berechtigte 3Sterne mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel hat eine Kapazität von etwas über 300 Gäste. Insgeamt werden diese auf 9 Etagen verteilt. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber wenn man jetzt nicht die absoluten TOPP-Ansprüche mitbringt, dann ist man vom Preis-Leistungsverhältnis her hier gut aufgehoben. Im Hotel gibt es eine kleine Bar und ein Restaurant, allerdings haben wir diese nicht in Anspruch genommen. Die Zimmer sind groß, mit einem geräumigen Schiebtürenschrank ausgestattet. Es gab einen Tisch, einen Schreibtisch und 2 Stühle. Die Betten…
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
WC
WC war sehr klein. Zimmer klein, aber akzeptabel für 3 Sterne. Parkplatz, war gut. Früchstuck - normal. Für kurze Stadtreise ist vollkom OK.