Bruna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
preisgünstig und freundlich
Mit dem Zimmer, der Ausstattung und dem Service war ich sehr zufrieden. Das Frühstück in schönem Ambiente war ausreichend, wenn auch ohne warme Speisen.
Tibor(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfache Residenz
Die Residenz liegt ca. 500 m km vom Zentrum - nur ein paar Minuten zu Fuß. Die Beschilderung bestand aus einem kleinen Schild an der Tür - Residenz könnte besser angeschrieben sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Inga & Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel in einer alten Residenz, aber..
Das Hotel liegt ca. 1 km vom zentralen Platz des Ortes entfernt. Die Beschilderung bestand aus einem kleinen Schild an der Tür, d.h. wir fuhren erst einmal mehrere Male daran vorbei. Der Anblick des Hotels enttäuschte uns, aufgrund der Katalogbeschreibung hatten wir mehr erwartet. Wir fuhren in einen sehr ungepflegt wirkenden Hinterhof, der in zwei Baustellen überging, ein nicht fertig gestellter Anbau des Hotels und auf dem Grundstück dahinter. Auch das Gebäude machte einen sehr heruntergekommenen Eindruck. Die…

Marcel(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Tolles Hotel
Hotel könnte besser angeschrieben sein (sind 2x daran vorbeigefahren). Ehemaliges Stadthaus mit tollem Ambiente an der Bar und im Frühstücksraum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist zentral. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind zu Fuss gut zu erreichen.