(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nette Hotel- Pension mit gutem Frühstück!
Nette Hotel- Pension, freundliches Personal, wirklich sehr gutes Frühstück, große Zimmer. Im Umgang mit dem Gast freundlich und hilfsbereit. Abends gute Auswahl von Restauraunts in fußläufiger Entfernung, gut der Grieche direkt gegenüber.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Völlig O.K. für einen kurzen Aufenthalt
Wir suchten kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit am Wochenende und waren völlig zufrieden mit dem zentral gelegenen Hotel.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Alles in Ordnung
Ich war auf Geschäftsreise und brauchte ein Zimmer für eine Nacht. Ich kam spät abends an und musste früh morgens weiter. Dafür passte alles. Gutes Bett und Frühstück. Preis-Leistung stimmte.

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Klassisches Hotel für Geschäftsreisende
Plus: Ein großes, aufgeräumtes und sauberes Zimmer mit einem ebensolchen hellen Bad. Wir haben zur Hauptstraße mit offenem Fenster geschlafen - weitgehend ungestört. Parkplatz hinter dem Haus. Minus: Der "Speisesaal" hat den Charme einer (sorry, Landsleute!) ehemaligen DDR-Kantine. Essen ist eher so lala, Frühstück grottig (lauter Plastiktöpfchen), Bier in Ordnung. Örtliche Kartenrunden sorgen - lautstark - für Stimmung. Der Service ist lustlos, die Chefin quarzt, im Haus riecht's arg nach Rauch (nicht im…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Gutes, gediegenes Hotel
Gutes, gediegenes mit ländlichem Cahrme. Das Hotel verfügt über ca. 20 Zimmer, vom Einbett- bis zum 4-Bettzimmer auf 3 Etagen. Das Gebäude ist schon etwas älter und eine gewachsene Struktur, der Etagenaufbau ist daher etwas verwinkelt. Das Hotel ist sehr sauber, habe selten vergleichbare Sauberkeit gefunden. Die Badezimmer scheinen erst kürzlich renoviert worden zu sein. Das Preis/Leistungsverhältnis ist zufriedenstellend. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig. Keine Angaben
Torben(31-35)
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juli 2005
Illertisser Hof July 2005
Hotel wurde nur für eine Nacht während einer Geschäftsreise genutzt. Entsprach aber ganz unseren Vorstellunge. Keine Beanstandungen.