In der Nähe von Zürich ein günstiges Hotel zu finden ist nicht so leicht. Im Illuster war es nicht ganz so schlimm wie in anderen vergleichbaren Unterkünften.
gut für Geschäftsreisende, für Urlaub meiner meinung nach weniger geeignet.
Preis Leistung ist Gut.
Badezimmer Modern, Zimmer sind ins Alter gekommen.
Das Frühstück ist einfach aber gut.
Die Lage und der Zugang zum Hotel muss einem eigentlich schon nachdenklich stimmen. Hätte man nicht gebucht und es wäre spät abends, man würde kehrt machen.
Der Zugang zum Hotel führt durch eine Einkaufspassage im Bahnhofsstil. Entsprechendes Klientel treibt sich dort abends rum.
Der Aufgang im Treppenhaus, zur Rezeption (in der 1. Etage!) entspricht ungefähr dem eines 20 jahre alten Parkhauses.
Was jedoch das (mein) Zimmer betrifft, so findet sich meiner Meinung nach kaum eine Steigerung ins Negative.
Beim…
Das Hotel eignet sich nur für Geschäftsreisende für 1-2 Nächte. Das Hotel befindet sich in Uster etwas außerhalb von Zürich. Mit der S-Bahn benötigt man ca. 12 min zu der Stadtmitte. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist nicht sehr berauschend (z.b nur abgepackten Käse und das in der Schweiz). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist jedoch in Ordnung.