Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel für geschäftliche Übernachtungen in zentraler Lage
Für eine geschäftliche Übernachtung einwandfrei, Preis-Leistung für mich i.o.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Zuvorkommender Service und gute Zimmerqualität
Angenehme Zimmer, sehr gutes Frühstück und Personal auch immer sehr zuvorkommend. In der Gegend immer zu empfehlen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
kurzer Aufenthalt in Uster
Hotel in der Nähe zum Bahnhof. Zürich sehr gut erreichbar. Für meinen Aufenthalt von einer Nacht völlig ausreichend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswert
Wir waren zum Stop over dort und es lief alles wie geplant. Daher keine nennenswerte Vorkommnisse zu erwähnen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nettes Hotel nicht so extrem teuer
In der Nähe von Zürich ein günstiges Hotel zu finden ist nicht so leicht. Im Illuster war es nicht ganz so schlimm wie in anderen vergleichbaren Unterkünften.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentrales und modernes Stadthotel
Zentrales und modernes Hotel in Uster, direkt über einem Einkaufszentrum. Das Frühstück ist angemessen für ein 3-Stern Hotel, jedoch etwas dürftig.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert für einen kurzen Aufenthalt
Schöne Zimmer, freundliches Personal und alles sehr sauber. Auch das Frühstück war super. Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut für Geschäftsreisende
gut für Geschäftsreisende, für Urlaub meiner meinung nach weniger geeignet. Preis Leistung ist Gut. Badezimmer Modern, Zimmer sind ins Alter gekommen. Das Frühstück ist einfach aber gut.
Mario(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Eine Begegnung der anderen Art
Die Lage und der Zugang zum Hotel muss einem eigentlich schon nachdenklich stimmen. Hätte man nicht gebucht und es wäre spät abends, man würde kehrt machen. Der Zugang zum Hotel führt durch eine Einkaufspassage im Bahnhofsstil. Entsprechendes Klientel treibt sich dort abends rum. Der Aufgang im Treppenhaus, zur Rezeption (in der 1. Etage!) entspricht ungefähr dem eines 20 jahre alten Parkhauses. Was jedoch das (mein) Zimmer betrifft, so findet sich meiner Meinung nach kaum eine Steigerung ins Negative. Beim…
Roman(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Nur für Geschäftsreisende
Das Hotel eignet sich nur für Geschäftsreisende für 1-2 Nächte. Das Hotel befindet sich in Uster etwas außerhalb von Zürich. Mit der S-Bahn benötigt man ca. 12 min zu der Stadtmitte. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist nicht sehr berauschend (z.b nur abgepackten Käse und das in der Schweiz). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist jedoch in Ordnung.