Veronika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir waren nicht sehr zufrieden !
Wir verbrachten letzes Jahr im Mai dort unseren Urlaub. Da wir mit unseren beiden Kindern verreisten buchten wir extra ein Familienzimmer, d.h. bestehend aus zwei Zimmern und einem Bad. Leider mussten wir feststellen, das dieses doch schon sehr weit weg vom Hauptgebäude lag und wir somit mindestens 3-5 mal am Tag uns den steilen Weg bergauf zu unseren Zimmern zurückschleppen mussten. Für die Kinder eine Zumutung. Normalerweise müsste dieses Zimmer als Bestpricezimmer deklariert sein und somit günstiger sein, das…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum vierten Mal genial!
Wir waren als Familie das vierte Mal hier und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Da wir immer gerne außerhalb essen und hier nur Frühstück hatten, können wir zum Essen leider nichts sagen. Das Frühstücksbüffet ist spitze. Sportangebote im Hotel sehr gut. Sehr sauber, sehr nettes Personal und sonst auch alles spitze. Wir kommen wieder.
Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel hat nie und nimmer 4 Sterne verdient
Gebucht hatten wir ein Zimmer im Obergeschoss, da wir den Blick auf den Gardasee genießen wollten. Bekommen haben wir ein Zimmer im Nebengebäude des Hotels, sozusagen im Untergeschoß, mit der Hauptstraße vor der Nase. Im Badezimmer findet man noch Haare des vorherigen Gastes und auch sonst ist das Zimmer nicht wirklich sauber. Als wir den Wunsch äußerten, das Zimmer täuschen zu wollen, würden wir vorerst auf den nächsten Tag vertröstet. Dann hieß es, es sei nicht möglich - obwohl das Hotel bei weitem nicht…
Bernhard(46-50)Deutschland
Top Hotel in Limone sul Garda
Top Hotel in sehr guter Lage, Frühstück und Abendessen in Buffetform ist sehr reichhaltig und geschmacklich einmalig!! Außerdem gibt es einen sehr schönen Pool mit Massagedüsen und Wasserfall. Die Zimmer sind groß und sauber. Sehr zu empfehlen!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Keine 4 Sterne
Das Hotel Ilma befindet sich im Zentrum von Limone, oberhalb der Hauptstraße. Das Hotel selber bereits in die Jahre gekommen, überwiegend Deutsche und Österreichische Gäste. Zum Hotel gehörten auch 2 Parkgaragen sowie 2 Parkplätze, alle kostenlos. Alter der Gäste alles dabei, von Jung bis alt. Für das Preis/Leistungsverhältnis bekommt man am Gardasee bessere Hotels.Fazit , nach den vielen guten Bewertungen waren wir enttäuscht, daher 3 Sterne für das Hotel angemessen, keineswegs 4.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub im ilma
Super Urlaub in einem einwandfreien hotel in super Lage mit sehr netten Personal.waren schon zweimal da und kommen wieder!
Gabi und Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbares Hotel in super Lage
Wir waren im Juni 2017 schon zum 5. mal Gäste in diesem bezaubernden Haus und jedes Jahr aufs neue hingerissen von der Gastfreundschaft, der Sauberkeit und der zuvorkommenden Mitarbeiter, ganz sicher werden wir 2018 wieder unseren Urlaub bei der Fam. Ilma verbringen.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub im Traumhotel!!!
Ein sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Nur zu empfehlen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist zu empfehlen.
Gute Fernsicht vom Balkon zum See. Das Essen sehr gut und reichlich. Zimmer sehr sauber; Personal überaus freundlich.
Susanne(51-55)Deutschland
Wir sehen uns in 2019 wieder
Wir waren bereits zum 4. Mal im Hotel Ilma zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir buchen immer ein Familienzimmer im Olivenhain. Aussicht ist unbezahlbar. Der Fußweg zum Hotel dauert 2 Minuten.