Vera(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage, schöne Zimmer!
Schönes Hotel in großartiger Lage. Toller Blick über den See. Die frisch renovierten Zimmer sind wirklich sehr schön!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Toller Empfang, sehr schön gelegen, nicht weit zur Altstadt, Panoramazimmer mit Blick auf den Gardasee, Parkmöglichkeiten vorhanden, sehr nettes Personal, sehr sauber.
Peter & Gertraude(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein tolles Hotel in zentraler Lage. Das Zimmer, der Pool, das Frühstück, das Abendessen einfach prima. Ein sehr freundliches Personal hilft wo es benötigt wird. Können es nur weiterempfehlen
Tina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und schönem Ausblick.
Super Hotel mit netten Personal . Essen und Getränke sehr gut . Sehr schöner Spa und Wellnessbereich. Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit wunderschönem Ausblick . Würden wir jederzeit wieder buchen !!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel in toller Lage !
Schönes Hotel in dem man vom Seniorchef persönlich zum Begrüssungssekt eingeladen wurde, und er wichtiges zum Hotel und der Umgebung erzählt hat!!!
Gabi(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder eine Reise wert! Top Hotel
Das Hotel liegt in einer Toplage. Das Essen ist super! Wir haben unser wunderbar erholt! Die Terrasse hat einen traumhaften Ausblick auf den Gardasee
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel ist nicht für Single zu empfehlen.
Die Lage vom Hotel war gut. Als Singlereisende bekommst du ev. nicht dein gebuchtes Zimmer, sondern ein Zimmer der untersten Kategorie. Eine Bitte um ein anderes Zimmer wird mit AUSGEBUCHT abgetan. Keine Entschuldigung. Die Urlaubsfreude ist dahin. TUI hat die Reklamation anerkannt, sich entschuldigt und eine Entschädigung angeboten. Ein Dankeschön an TUI. Reisegrund- den Gardasee in seiner Vielfalt erleben.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-/Leistung passt aus meiner Sicht nicht.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, die Stadt gut zu erreichen. Es werden bei den Buchungen massive Preisunterschiede gemacht. Viele Gäste zahlten viel weniger als wir. Wir haben uns da schon etwas abgezockt gefühlt. Wir haben das angesprochen aber es kam kein Entgegenkommen der Chefin. Aussage der Chefin war: wir sind hier sowieso die Besten!
Beata (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne saubere hotel Essen lecker, nette hilfsberaite Personal, Zimmer jede Tag geputzt Wir kommen gerne wieder, das wahr Sehr schön dort
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, wir kommen sicher wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns von Anfang an wohlgefühlt!