Hans W.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel, unser Zimmer war aber sehr klein
Hotel gut, das Zimmer war aber sehr klein. Frühstück reichhaltig aber typisch italienischer Kaffee. Abendessen reichhaltig und gut.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Wir wurden sehr freundlich mit Sekt empfangen und hatten tolle Zimmer. Überall sauber und Essen reichlich sowie vielfältiges Angebot bei Frühstück und Abendessen-Bufett. Das Hotel liegt wunderbar und zum See und ins Zentrum ist es nicht weit. Supermarkt ist auch gleich um die Ecke. Zur Schiffsanlegestelle auch nicht weit - man kann sogar mit einem Aufzug vom Parkhaus zur Promenande runterfahren. Einzige Bemängelung war das Kopfkissen, das etwas hart war ;-) . Ansonsten würden wir sofort wieder hier Urlaub…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel, hoher Freizeitwert
sehr gutes 4- Sterne Hotel, viele Freitzeitmöglichkeiten, Fahrrad fahren, Schwimmen, Wandern, viele interessante Ausflugsziele
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder eine Reise wert
Sehr sauberes Hotel mit tollem Service und leckerem Essen. Herausragend ist die Aussicht von der Terrasse und der Service eines supernetten Barkeepers mit leckeren Drinks.
Axmann 3 Personen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hervorragender Erholungsurlaub
Wir waren das 4. mal in 3 Einzelapartments im Hotel Ilma und hatten Halbpension gebucht. Alles war wieder erstklassig , angefangen von dem außergewöhnlich leckeren Frühstücks / Abendbüffet, Sauberkeit der Appartments, freundliches Hotelpersonal , wie eine große Familie. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen für jung und alt, also jedes Alter.
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht
-Tolles Hotel -sehr freundliches Personal -sehr gutes Essen -sehr schöner Pool mit einer Traumhaften Aussicht -werden immer wieder Buchen
Sascha(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit supre Essen und tollem Pool
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. das Essen ist sehr gut, der Pool relativ neu und sauber, die Zimmer sind auch sauber. Erst nach 19:20 zum Essen gehen, da ist es ruhiger
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub
Alles gut. Weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder. Die lage des Hotels war wunderschön. Parkplätze genügend vorhanden.
Dana(41-45)Deutschland
gern wieder
Das Zimmer ist großzügig, das Hotel insgesamt sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal, ausreichend Parkplätze sind vorhanden
Irene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einmal, und immer wieder. Ganz sicher!
Wir suchen seit langem ein Haus, zu dem wir ohne langes Suchen und Vergleichen hinfahren, egal zu welcher Jahreszeit. Hier haben wir es endlich gefunden. Ansprechendes, gepflegtes Haus. Wunderbares Panorama, günstig gelegen zum Zentrum. HP sehr zu empfehlen, abwechslungsreiches leckeres Buffet. Man kann allerdings auch nur Frühstück buchen und täglich spontan entscheiden ob man zum Abendessen kommen möchte. Find ich toll, gibt es selten. Gestört hat uns nur daß es keinen Ruheraum im Wellnessbereich gibt, schade.