Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel in Traumhafter Lage!
Sehr sauber und sehr nettes Personal!!! Super Lage nur kurz in den Ort Limone und zum See. Sehr schönes Pool. Gästestruktur gemischt. Sowhl ältere Paar als auch Familien mit Kleinkindern. Super Essen! Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (Halbpension) waren perfekt. Wenn Familien mit Kinder daurauf wertlegen fehlt leider am Zimmer ein Kinderkanal zum fernsehen! ein Ausflug mit dem Schiff! Rund um den See!
Theo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ruhe und Geborgenheit . Sehr viele Stammgäste
Das Hotel war super . Die Zimmer war groß , sauber und hatten alles was man brauchte . Die Halpension war für uns klasse , wollte den Koch schon mitnehmen . Altersdurchschnitt ca 45 J . 97 % deutsche Gäste . Wer an diesem Hotel etwas zu beanstanden hat , der sollte besser zu Hause bleiben , denn der meckert überall
Roman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Genauso schön wie vor 15 Jahren
Tolles familiengeführtes Hotel mit allem was man als Familie so benötigt. Nächstes Jahr ist schon gebucht...Limone ist ein Traum, der gardasee sowieso und das Hotel macht den Aufenthalt unbezahlbar entspannt.
Elizabet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum Erholen und Entspannen
Das Hotel befindet sich oberhalb vom Gardasee in Hanglage mit einem herrlichen Ausblick auf den See und den Bergen. Schöne Hotelanlage mit Oliven- und Zitronenbäumen. Der Pool war sehr gepflegt und mit genügend Liegestühlen ausgestattet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Simone & David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super nettes Familienhotel
Fahren das zweite Mal nach Limone in unsere "Traum" Hotel Ilma Das Hotel verfügt über alles was man braucht. Von einen super tollen neuen Außenpool, einem gepflegten Innenpool und einer kleinen aber feinen Saunalandschaft. Das Fitnessstudio lässt etwas zu wünschen übrig ist aber klimatisiert. Aber wer will schon im Urlaub ins Fitnessstudio ;) Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Beim Essen ist auch für jeden Geschmack was dabei und die happy Hours Zeiten sind super ;) Wir hatten uns zum zweiten Mal…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles und sauberes Hotel in herrlicher Lage
Das zentrumnahe gelegene Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Die Küche entspricht dem Standard. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Insgesamt kann ich das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel zur Entspannung
Abends schlechte Luft im Speisesaal.Zu warm und ohne Klimaanlage, dadurch hatte man gleich den Essensgeruch in der Nase, beim Betreten. Ansonsten ausgezeichneter Service, Freundlichkeit, Preis Leistung auch abends beim Essen 1 a.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wieder einmal ein super schöner Urlaub
Ein tolles Familien Hotel was man nur weiterempfehlen kann. Hier gibt es wirlich nichts zu bemängeln. Essen gut - insbesondere die antipasti - Zimmer schon groß ( Panoramazimmer) mit herrlichem Blick auf den Gardasee. Bedienungen alle sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was uns fehlte war ein Ständer auf dem Balkon um die Handtücher zu trocknen.
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel in Limone
Schönes Hotel,was in Familienhand ist.Gutes Essen und sehr freundliches Personal.Unterkunft sehr sauber und ständiger Wechsel an Bettwäsche und Handtüchern.Einziges Manko ist das kostenlose Wlan,welches sehr schlecht ist.Lieber etwas zahlen aber dafür eine gute Verbindung.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung garantiert
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre! Das Personal ist super freundlich, kompetent und hilfsbereit, was jeden Urlaub dort zu einer echten Wohltat macht :) Außerdem ist das Essen grandios und zum nach Hause rollen:P