Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Heiße sagenhafte Woche
Wir erlebten ein tolle Woche bei 40 Grad in eurem Hotel. Das Hotel ist super geführt, sauber und sehr einladend. Uns hat das Essen geschmeckt und wir wurden immer freundlich bedient. Um Limone kann man viel unternehmen. Es ist gut, dass hier viel in Familienhand liegt. Danke für diese Woche
Janet(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zu empfehlen - gerne wieder einmal
Allgemein ist das Hotel zu empfehlen ... Der Empfang wirkte teilweise etwas gestresst aber war stehts freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, die Zimmer sauber, der Pool sehr schön WENN nicht der Gärtner von 16-18:00 mit dem Laubbläser und anschliessend mit dem Rasenmäher unterwegs gewesen wäre. Aber dafür kann wohl weniger er etwas als mehr der Chef des Hauses, der das beauftragt hat. Unser einziger schöner sonniger warmer Tag am Pool und dann hatte man Dauerbeschallung vom Laubgebläse und…
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel in TOPP Lage mit herrlichem Seeblick
Hotel befindet sich in einer super Lage umgeben von Oliven-,Zitronen- und Orangenbäumen. Kostenlose Parkplätze in zwei Tiefgaragen und innerhalb der Anlage stehen zur Verfügung. Wifi geht, aber nicht sehr schnell, stürzt häufig ab und man muss sich neu einwählen, bei uns waren meist deutsche Gäste Ü 50 da, später auch Gäste aus Italien, Slowakei und auch jüngere Familien mit Kindern. Handyerreichbarkeit ist super.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Das familiengeführte Hotel ist gepflegt und wird fortlaufend in Stand gehalten. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und teilweise renoviert. Das Essen war sehr gut und die Auswahl am Buffet immer reichhaltig. Die Außenanlage mit neuem Pool verfügt über einen Abschnitt mit Olivenbäumen, wo man sowohl dem Trubel am Pool entfliehen und ausreichend Schatten finden kann. Alles in Allem kann man dieses Hotel weiterempfehlen. Einziges Manko ist die Lage an der…
Andreas(56-60)Deutschland
Die Adresse am Gardasee
Die herrliche Lage mit Blick über Limone und der ausgezeichnete Service ist es das wir gern immer wieder kommen. Auch als Zwichenhalt mehrere Tage, dann Weiterreise nach dem Süden ist das Hotel sehr zu Empfehlen.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller, erholsamer Verwöhnurlaub
Wir waren insgesamt 9 Tage Gäste des Hotels ILMA und sind insgesamt vom Urlaub begeistert. Das Hotel ist gut ausgestattet, die Zimmer sind geräumig, sauber und werden täglich von gut gelaunten, zuverlässigen = Personal gereinigt. Die Ausstattung und das Angebot des Hotels hat voll unseren Vorstellungen entsprochen. Das typisch deutsche Essen (wir hatte HP) war qualitätiv sehr gut, das Angebot vielfältig und geschmackvoll. Das Personal war sehr freundlich und kommunikativ. Der Aussenbereich mit Schwimmingpool…
Willi(56-60)Deutschland
Superhotel mit Traumlage
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, toller Service, sehr tolle Anlage mit Aussicht zum See, ausführliche Information durch den Chef persönlich mit unkomplizierter Unterstützung
Harry(51-55)Deutschland
Urlaub am Gardasee im Hotel Ilma in Limone
Unser Urlaub am Gardasee hat uns sehr gut gefallen. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter im Gastronomiebetrieb sind sehr freundlich und kompetent.
Gabriele & Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub alles perfekt
Wir waren schon zum dritten mal Gast in diesem bezaubernden Haus und sind wieder sehr zufrieden und erholt zu Hause angekommen, sicher werden wir noch des öfteren bei Fam. Ilma und ihrem super Team unseren Urlaub verbringen. Besonders die Qualität der Küche möchte ich gerne noch gesondert hervorheben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ilma
Ein absoluter Spitzenurlaub. Man möchte das Hotel fast n i c h t weiterempfehlen, weil es sonst bestimmt immer ausgebucht ist. Wir was das 3. Mal dort, alles hat sich noch steigern können, obwohl es schon vor Jahren klasse war.