Guido(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles super
Wir waren bereits zum drittel Mal in diesem Hotel, innerhalb von 6 Jahren. In diesem Jahr haben wir festgestellt, dass das Essen am Buffet qualitativ noch besser geworden ist. Saubere schöne Anlage. Wir fahren gerne nochmal hin
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel in grandioser Lage
Super Urlaub,waren jetzt das zweite mal im gleichen Hotel im gleichen Appartment. Lage des Hotels ist einfach super. Essen ist gut. Pool sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Appartment (2 Erwachsene/1Kind )nicht 4Sterne würdig.Dusche mangelhaft,Staubschwaden an der Decke während des ganzen Urlaubs.Trotzdem aber immer noch gut. Zum Strand ca. 15 Min.
Petra(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub-Super Hotel
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel,freundliches zuvorkommendes Personal .Sehr gut eingerichtete Zimmer.Angehnehme Athmosphäre!Wir kommen gern wieder!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein angenehmer, entspannter Aufentalt, rundum gut
Ein gutes Preis Leistungsverhältnis, bei freundlichem, professionellem Service. Das Essen ist abwechselungsreich und sehr gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wenn Westseite Gardasee, dann wieder Hotel Ilma
War mit meinen 10-jährigen Enkelkindern vor Ort. Die fühlten sich in diesem Hotel pudelwohl. Auch uns gefiel dieses Haus.
Rudi(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen, super Hotel
Sehr sauberes schönes Hotel , Essen Vorzüglich , besonders das Salatbüffet. Parkmöglichkeit sehr gut. Einziger Nachteil nicht am See
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder gern!
Mein Mann und ich haben gerade zwei sehr schöne Wochen im Ilma verbracht. Wir waren auch schon mehrfach da und sind immer wieder begeistert.
Herbert G.(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswerter Kurzurlaub
Sehr angenehmer Urlaub ohne Negativerlebnisse Sehr freundliches Personal Werden es bestimmt wieder in Anspruch nehmen
Werner(61-65)Deutschland
Ilma immer wieder
Waren im September zum 17. Mal Gäste im Ilma. Das spricht für sich selbst und Bedarf keines weiteren Kommentares. Ilma, immer wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erstklassiges Hotel
Wir waren zum 2. mal im Hotel. Sauber, schönes Zimmer super Essen, guter Service und freundliches Personal. Hotel ist erste Klasse.