Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel mit guter Küche
Wir waren schon öfter am Gardasee. Das Hotel Ilma war bisherdas beste. Sehr sauber, Essen gut, Service freundlich und hilfsbereit.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Poolidylle durch Rasenmäher gestört
Wir hatten während unseres Urlaubes sehr gutes Wetter und so konnten wir auch die wunderschöne Poolanlage nutzen, Sehr störend empfanden wir dabei, dass nachmittags am vollbesetzten Pool plötzlich ein sehr lauter Laubsauger ertönte und dann noch zu allem Überfluss ein Benzinrasenmäher anging. Lärm und Gestank nach Benzin und das über einen längeren Zeitraum empfanden wir als sehr Gastunfreundlich. Nachdem mehrere Personen den Poolbereich dann bereits verlassen hatten beschwerten wir uns an der Rezeption. Für kurze…
Ingrid(56-60)Deutschland
Wohlfühlen von Anfang bis Ende
Im Hotel Ilma kann man sich rundum wohlfühlen, sehr zentral und doch sehr ruhig gelegen. Das Essen ist abwechslungsreich und delikat
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundum perfekt, Hotel + Service DANKE
Wir sind jetzt schon das 3. mal in diesem Hotel gewesen. Freundliche Bedienung, rundum perfekte Betreuung sowie Service.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Herrlich zum Erholen.
Sehr schön gelegenes Hotel (Familienbesitz) mit tollem Blick auf den See. Waren jetzt zum zweiten Mal dort und würden jederzeit wieder Urlaub bei Familie Ilma machen.
Heinz7(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut geführtes Familienhotel mit Wohlfühlchara
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und Blick auf den See, sehr freundliches Personal, alles sehr gut organisiert, gutes Essen, sogar nachmittags Kaffee und Gebäck auch bei Übernachtung/ Frühstück
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung Pur
Wir waren im Nebenhaus unterhalb des großen Hauptgebäude untergebracht. Unser Zimmer war groß und hatte viele Schränke und Kommoden zum unterbringen der Kleidung. Das Bad war geräumig und mit einer Badewanne ausgestattet. Das Zimmer, welches mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet ist war in einen sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Auch unter dem Bett und in den Ecken. Das Frühstück und das Abendessen war abwechslungsreich und lecker zubereitet. Die Angestellten des Hotels waren immer…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Erholsam am Tag, nicht immer in der Nacht
Eine insgesamt durchaus zu empfehlende Unterkunft. Allerdings würden wir nicht mehr in der Oliven-Residenz nächtigen. Dies liegt nicht an der Ausstattung, für Familien prinzipiell auch gut geeignet. Der Nachbar hat aber einen Hund, so einen richtigen Kläffer, der jeden Morgen um 6 Uhr anschlug, manchmal auch mitten in der Nacht. Dies hat unseren Schlaf sehr getrübt.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel mit sehr schöner Lage
Hotel zum Weiterempfehlen. Sehr schöne Lage mit Blick auf den Gardasee. Abwechslungsreiches Essen und guter Service im Speisesaal.
Cornelia(51-55)Deutschland
Super Lage, tolles Abendessen
Für mich war es das zweite Mal. Die Lage ist fantastisch, das Personal super freundlich. Unbedingt das Abendbuffett buchen, es lohnt sich. Alles super schmackhaft, jeden Abend eine andere Riesenauswahl. Einziger Kritikpunkt, beim Frühstück könnte der Belag öfter Wechseln. Trotzdem empfehle ich das Hotel unbedingt weiter und werde auf jeden Fall wieder hinfahren.